Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Жемчужный природный камень цокольный сайдинг Fineber

559.00 руб

Купить

559.00 руб за 1 панель

Серия "Камень природный"

Длина: 1085 мм
Ширина: 447 мм
Кол-во в упаковке: 10 штук
Площадь покрытия: 0.40 м2 
Вес: 20.40кг. 
Гарантия 20: лет.
Производитель: Терна Полимер (Россия)

Подробнее

Серия «Природный камень» предназначена для тех, кто любит каменную натуральную красоту, статную визуальную мощь и  массивную целостность. Поверхность панелей максимально точно имитирует поверхность настоящего камня и его структуру. При этом панели не уступают в надежности оригиналу, а в кое-чем даже превосходят.

Природные камни во все времена стоили не малых денег, как и в наше время, тем более, что один их монтаж требует немалых финансовых затрат в отличие от готового сайдинга. В данной серии для вас представлены пять вариантов расцветок, таких как, камень природный кварцит, камень природный жемчужный, камень природный серо-коричневый, камень природный красно-коричневый и камень природный коричневый.

Для вашего удобства приведем вам сайдинг цокольный фото домов. Цокольный сайдинг под камень отличным образом подойдет под любой дом, придаст ему красоты, эстетики и внушительного вида. 

В отличие от других отделочных материалов сайдинг намного дешевле и экономичней, особо с учетом быстрой его сборки, не требующей специальных навыков и инструментов. Цокольный сайдинг цена привлекательна и доступна для самого широкого круга покупателей. Сайдинговые панели лучшим образом сочетают в себе оптимальное соотношение цены и качества.

Fineber цоколь прост и легок в уходе, его поверхность всячески отталкивает грязь и облегчает тем самым уборку. После монтажа не требует дополнительного обслуживания. Панели огнеупорны, могут использоваться с элементами звукопоглощения и теплоизоляции.

Сайдинг хорошо держит удар и превосходно противостоит природным ненастьям. Ни влага, ни жаркое солнце не нанесут вреда панелям. Опасные бактерии не смогут найти приюта, так же как и грибок и насекомые. Добивается сей факт благодаря защитным особенностям сайдинга и тщательным тестам. Установив один раз сайдинг, вы будете радоваться ему каждый день на протяжении двадцати беззаботных лет.

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий