Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Жемчужный дикий камень

478.00 руб

Купить

478.00 руб за 1 панель

Серия "Дикий камень"

Длина: 1117 мм
Ширина: 463 мм
Кол-во в упаковке: 10 штук
Площадь покрытия: 0.44 м2
Вес: 20.30 кг. 
Гарантия: 20 лет
Производитель: Терна Полимер (Россия)

Подробнее

Серия «Дикий камень» предлагает вашему вниманию пять замечательных расцветок с имитацией натуральной природной поверхности камня с неровностями. Итак, что выберете вы? Дикий камень песочный, дикий камень жемчужный, дикий камень белый, дикий камень серый и дикий камень терракотовый. Выполнены панели очень реалистично и красиво. Любой дом с такими сайдинговыми панелями будет выглядеть массивным, целостным, благородным. Учитывая все превосходные технические характеристики сайдинга вместе с красивым эстетичным видом, вы получите внушающее уважение надежность. 

Каменные породы издревле ценились людьми и активно применялись в строительстве. Прошли тысячелетия, а ничего существенного в этом плане не изменилось, разве что человечество научилось бережность относиться к окружающей среде. Сайдинг под камень остается крайне популярным дизайнерским решением, и год от года все больше набирает популярность среди покупателей. Сайдинговые панели это современные отделочные материалы, значительно экономящие ваше время и деньги. 

Сайдинг высоко цениться любителями и профессионалами. Ценят за его качества, такие как надежность, долговечность и красивый эстетичный вид. FineBer ориентирует свою продукцию на российские природные реалии и климат с учетом различных порой экстремальных перепадов. Панели пожароустойчивы и препятствуют распространению огня. Поверхность панелей отталкивает пыль, тем самым облегчая процессы уборки. Сайдинг не боится сильных проливных дождей и жаркого палящего зноя. Снежные бури и сильные ветра не потревожат ваш покой. 

Цокольный сайдинг обшивка фасада займет немного времени и не потребует особых усилий и вложений. Для лучшего понимания как будет выглядеть ваш дом после обшивки, прилагаем для вас цокольный сайдинг фото. Конечно же, у вас может возникнуть резонный вопрос о покупке. Цокольный сайдинг купить в Москве рациональней всего в интернет магазине. Не стоит тратить свое драгоценное время, простаивая в пробках по пути к очередному строительному рынку. Сайдинг приобретают, не выходя из дома одним лишь звонком.

Предлагаем вашему вниманию цокольный сайдинг каталог с подробной исчерпывающей информацией. Так же вы можете узнать интересующие вас данные у наших специалистов. Наши специалисты гарантируют вам, что цокольный сайдинг терна полимер оправдает ваши ожидания и не даст повода для разочарований.

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий