Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Желтый облицовочный кирпич

515.00 руб

Купить

515.00 руб за 1 панель

Серия "Кирпич облицовочный"

Длина: 1125 мм
Ширина: 488 мм
Кол-во в упаковке: 10 штук
Площадь покрытия: 0.42 м2 
Вес одной упаковки: 25.80 кг. 
Гарантия: 20 лет
Производитель: Терна Полимер (Россия)

Подробнее

Серия «Облицовочный кирпич» наилучшим образом подойдет для любителей кирпичной фактуры с ровной поверхностью. В данной серии представлены четыре расцветки, такие как классический облицовочный кирпич, желтый облицовочный кирпич, жженый облицовочный кирпич и красный керамический кирпич.

Сайдинг цокольный фото домов с серией облицовочный кирпич помогут вам визуально лучше понять разницу между другими видами панелей. Облицовочный кирпич визуально придает вашему дому статность, внушительность и добротность. И это отнюдь не только визуально, но и реально, учитывая технические характеристики панелей гарантирующих надежность и долговечность. Цокольный сайдинг под кирпич пользуется стабильно высоким спросом среди покупателей. Его выбирают за его красоту, практичность и доступную цену.

Панели от Fineber российского производства более десяти лет радуют своими изделиями многих соотечественников. Фасадные панели Fineber ни в чем не уступают зарубежным аналогам и ведут с ними прямую конкуренцию. Здоровая конкуренция выливается для рядовых покупателей понижением цен и улучшением качества. Стоимость фасадных панелей произведенных в нашей стране заметно ниже зарубежных аналогов. При этом российский сайдинг так же вынослив, прочен, надежен, красив и прослужит вам более двадцати лет. 

Сайдинг не боится климатических перепадов и причуд нашей природы. Панели производят с прицелом на наш суровый и не предсказуемый климат, когда в мае может выпасть снег, а на новый год порадовать проливным дождем.

Фасад обшитый цокольным сайдингом гарантирован не подведет вас в любом случае. Монтаж панелей можно провести самостоятельно. Дополнительно обслуживания не требуется. Достаточно шланга с водой дабы привести в порядок сайдинг. Поверхность всячески отталкивает грязь, бактерии, грибки и не позволяет проникнуть насекомым.

Сайдинг Fineber обладает всеми необходимыми сертификатами качества и соответствия нормативам по безопасности. Приобретая сайдинг, вы получаете красивый дом с надежностью маленького замка, не боящегося всех жизненных потрясений.

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий