Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Белый крупный камень

440.00 руб

Купить

440.00 руб за 1 панель

Серия "Камень крупный"

Длина: 1080 мм
Ширина: 452 мм
Кол-во в упаковке: 10 штук
Площадь покрытия: 0.42 м2 
Вес упаковки: 23.40кг. 
Гарантия: 20 лет
Производитель: Терна Полимер (Россия, Мытищи)

Подробнее

Серия «Крупный камень» схожа с серией «Дикий камень», а отличается более крупными имитационными камнями. Данная серия предлагает  вашему вниманию четыре великолепных расцветок с имитацией натуральной природной поверхности камня с естественными неровностями.

Расцветки: терракотовый, классический белый, песчаный и серый. Выполнены панели под камень очень реалистично, правдоподобно и красиво. Любой дом с таким сайдингом будет выглядеть массивным, целостным, благородным. Учитывая все превосходные технические характеристики сайдинга вместе с красивым эстетичным видом крупного камня, вы получите внушающее уважение надежность. 

Приведем для вас технические данные панелей. Цокольный сайдинг размер 1080х452 мм. Панели плит надежно крепятся между собой, и размеры здесь играют не последнюю роль. Намного легче крепить целостные плиты, нежели класть, скажем, кирпич, за кирпичом учитывая, что это довольно дорогое удовольствие. Цокольный сайдинг цена за кв.м на период лета 2013 стоит в районе 149,30 рублей. Что значительно дешевле других отделочных материалов. А если учесть еще и быструю сборку сайдинга, то у него нет конкурентов вообще.

Цокольный сайдинг количество в упаковке составляет десять штук. Удобно и быстро рассчитывать. Цокольный сайдинг вес упаковки варьируется в пределах от 20 кг до 28 кг. максимум. Учитывая количество в упаковке общий вес для десяти панелей вполне оптимален.

Цокольный сайдинг площадь покрытия зависит от серии и типа выбранного сайдинга, к примеру «Крупный камень» покрывает одной панелью 0.42 м2. После того как вы, установите сайдинг он не потребует дополнительного обслуживания. Сайдинг прост и легок в уборке. В общей характеристике обладает хорошими качественными свойствами, таким как надежность, качество и эстетика.

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий