Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Скала терракотовый

515.00 руб

Купить

515.00 руб за 1 панель

Серия "Скала"

Длина: 1094 мм
Ширина: 459 мм
Кол-во в упаковке: 10 штук
Площадь покрытия: 0.43 м2 
Вес упаковки: 23.40 кг. 
Гарантия: 20 лет
Производитель: Терна Полимер (Россия, Мытищи)

Подробнее

Серия «Скала» для тех, кто ценит природную помощь и красоту. Английский юрист Эдуард Кок однажды сказал, «Мой дом — моя крепость». Дом это место, где любой человек может и должен чувствовать себя в полной безопасности. Домашний уют и гармония поистине не сравнить с чем. Скала это не просто камень, а каменная глыба и своего рода великан. Еще одно выражение «твердый как скала» служит описанием данной серии и людей, любящих непоколебимость в надежности. Мощный внушительный вид уже издалека впечатлит любого прохожего, а хозяину придаст уверенности в своем доме. 

Природная красота и технические показатели сайдинга не оставят сомнений в качестве и надежности именуемой скалой. Данная серия придает визуальное увеличение вашего дома с подчеркнутой статью. Оцените по достоинству высочайшего уровня имитацию поверхности природной скалы. Четыре замечательные расцветки позволят вам решить дизайнерские требования в нужном окрасе. Терракотовый, белый, песочный и бежевый цвет предлагаются на ваш выбор. 
Качественный цокольный сайдинг отнюдь не должен стоить дорого. Активное применение новейших инноваций в производстве отделочных материалов позволяет предлагать широкому кругу покупателей продукцию высокого качества по доступной цене. Какой цокольный сайдинг выбрать? Можете смело приобретать продукцию российских производителей, таких как Fineber. Сайдинги данной компании производят по международным стандартам качества и естественным образом ориентированные на климатические и погодные условия в России. 

Какой цокольный сайдинг купить решать все же вам. Можем смело вас заверить что, приобретя отечественный сайдинг, вы не потеряете ни в средствах, ни в качестве. Купить качественный цокольный сайдинг лучше и выгодней всего в интернет магазинах, нежели переплачивать на строительных рынках, до которых еще надо доехать сквозь небезызвестные пробки. Что такое цокольный сайдинг вы можете узнать на страницах нашего замечательного интернет магазина, а если вкратце, то это панели из ПВХ производимые специальным образом с защитным покрытием. Цокольный сайдинг под сланец, как и другие серии отлично выдерживают нагрузки, смены климата и механические воздействия без особых усилий. Приобретения сайдинг вы получаете прекрасный отделочный материал, который будет вас радовать долгие годы.

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий