Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Мелованный белый фасадная панель FineBer

494.00 руб

Купить

494.00 руб за 1 шт.

Серия "Сланец"

Цокольный сайдинг

Длина панели: 1137 мм

Рабочая ширина: 470

Площадь покрытия: 0,45 кв.м. 

Количество в упаковке: 10 шт.

Масса упаковки: 24,8 кг

Производитель: Терна Полимер (Россия)

Бренд: FineBer

Подробнее

Фасадная панель FineBer Мелованный белый – долговечный цокольный сайдинг с прекрасными эксплуатационными и техническими характеристиками. Это действительно универсальный материал, позволяющий за короткий промежуток времени, качественное и эстетично облицевать любую часть здания либо целиком. Его можно использовать для отделки заборов, гаражей, бань, летних домов, сараев и других различных построек. Сам процесс облицовки крайне прост и не требует больших вложений.

Работы по обшивке цокольным сайдингом не занимают много времени и производить их можно в любое время года. Изделие производиться с учетом климатических норм и особенностей российских широт. Материал соответствует требованиям противопожарной безопасности, панели безвредны как здоровья людей, так и для окружающей среды. Изделие не поддерживает горение и не относится к продуктам, поддерживающим горение. Для производства фасадных панелей используются исключительно экологически чистые, высококачественные компоненты, само производиться осуществляется на самом передовом оборудовании. Все это в итоге собственно и гарантирует высокие технические характеристики, которые в свою очередь обеспечивают соответствующую степень комфорта и надежности.

Помимо базовой составляющей, данный материал также славится своими эстетическими качествами – Fineber фасадные панели фото довольно наглядно указывают их отличия и преимущества. В частности данная модель обладает высокоточной имитацией натурального материала, который не отличим внешне от исходного аналога. Это выгодно отличает новую версию данного материала от устаревших моделей. Теперь можно не беспокоиться о том, что дом будет выглядеть, блекло или тускловато на общем фоне, наоборот, Вы насладитесь приятной эстетикой и гармоничностью фасада здания. Фасадные панели Fineber отзывы указывают на полное соответствие всех заявленных особенностей, в частности, довольные покупатели по достоинству оценили возможность универсального применения. Не приходится докупать отдельные облицовочные изделия и беспокоиться об их сочетаемости, так как за счет классической формы универсальность и актуально гарантированны в любом случае.

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий Следующий