Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Natur Серо-зелёный цокольный сайдинг FineBer

521.00 руб

Купить

521.00 руб за 1 панель

Серия "Камень"

Фасадная панель

Длина панели: 1137 мм

Рабочая ширина: 470 мм

Площадь покрытия: 0,46 кв.м.

Количество в упаковке: 10 шт.

Масса упаковки: 23,4 кг

Производитель: Терна Полимер (Россия)

Бренд: FineBer

Подробнее

Ищите что-то оригинальное для облицовки фасада или цоколя своего дома? Стильный и качественный цокольный сайдинг FineBer Natur Серо-зелёный предлагает покупателям преобразить облик своего дома, не неся при этом больших затрат. Максимально удобно и столь же практично. Быстрая облицовка позволяет не затрачивать много времени на все работы, собственно, это очень положительно сказывается на бюджете, который можно сэкономить без ущерба итоговому качеству. Используйте данный материал для оперативной обшивки всего фасада своего дома, плюс, им же можно обшить также забор, гараж, баню, летний домик, сарай и многое другое.

Классическая форма с имитацией натурального отделочного материала гарантирует сочетаемость с другими аналогичными изделиями. Иными словами не стоит беспокоить за визуальные данные, все будет прекрасно сочетаться, и подходить друг к другу. Фасадные панели для наружной отделки Fineber отличаются высокими техническими характеристиками, а также рядом дополнительных отличительных преимуществ. Среди них стоит отметить следующие особенности: легкий вес, который позволяет легко доставлять материалы, а при монтаже быстрей производить все работы, устойчивость ко всем видам деформаций и негативных воздействий окружающей среды.

К примеру, панели не боятся кислотных дождей, стабильно переносят град, обильный снегопад, проливные дожди и порывистые ветра. Заметьте, у данных панелей есть дополнительное замковое крепление, которое предотвращает любые поскрипывания и постукивания при ураганных и порывистых ветрах.

Фасадные панели для наружной отделки дома Fineber также очень долговечны, они не подвержены короблению, гниению и коррозиям. Межу конструкцией обшивки и самим зданием сохраняется постоянный поток и циркуляция воздуха, что в корне сводит на нет возможность образования конденсата. Как следствие никакого грибка, плесени и бактерий. Это экологически чистое безопасное изделие, которое производиться по строгим стандартам, соответствует нормам противопожарной безопасности.

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий