Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Мрамор желтый панель глянцевая 1200x3050x4мм

Мрамор желтый панель глянцевая 1200x3050x4мм

5,346.00 руб

Купить

5,346.00 руб за 1 доску

Мебельный щит, панель для стен кухни

Толщина: 0,4 см

Длина: 305 см

Ширина: 120 см

Материал: древесное волокно МДФ

Поверхность: глянцевая

Облицовка: пластик HPL высокого давления

Производитель: ПГ "СОЮЗ", Россия.

Подробнее

Фальш панели или же мебельные щиты предназначены для решения декоративных задач. С их помощью можно закрыть различные пустоты. К примеру, панели отлично закрывают свободное пространство между шкафами-купе и стенами. Также можно без труда увеличить высоту любой мебели. Мебельный щит позволяет скрыть неровности стен. При этом не потребуется больших затрат и подготовительных работ. Применяется фактически повсеместно, где это необходимо. 

Довольно часто при проектировании остаются пустые зоны, которые могут быть красиво, аккуратно закрыты панелями. Фартук для кухни в современно дизайне не обязательно должен быть из традиционных материалов. Влагостойкая МДФ панель отлично подойдет по кухонное пространство. По техническим характеристикам МДФ панели для кухни не уступают классическим решениям. Более того они значительно дешевле обходятся и быстрей устанавливаются. 

Комплектация для столешницы придает большей функциональности и удобства. Не придется волноваться за пролитую воду или за падения различных бытовых вещей за кухонную гарнитуру. Большое разнообразие расцветок, цветов и моделей позволит получить необходимый дизайн того или иного интерьера. А доступная цена всегда порадует ваш семейный бюджет.

24 другие товары из этого раздела: