Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Очиститель монтажной пены Krass Лакра 500мл ЕС

Очиститель монтажной пены Krass Лакра 500мл ЕС

215.00 руб

Купить

215.00 руб за 1 шт.

Это специальный раствор, который включает в себя ацетон, бутан, пропан и бутилацетат, может легко справиться с различными герметиками, клеями, силиконами, одно- и двухкомпонентной пеной.

Подробнее

Работать с монтажной пеной нужно аккуратно, в рабочей одежде и с использованием перчаток, чтобы минимизировать ее попадание на нужные поверхности. Но приобрести очиститель пены монтажной все же придётся, ведь ее излишки есть всегда, да и пистолет будет необходимо привести в порядок.

Идеально подходит для очистки:

  • рабочей поверхности;
  • внутренней и внешней поверхности пистолетов;
  • клапанов баллонов;кожи человека и одежды.

Очиститель пены монтажной справляется лишь с незатвердевшей пеной, поэтому воспользоваться ею нужно сразу после окончания работ.

Применение при очистке пистолета изнутри

Выполнять действия необходимо при температуре от 0 до 35 градусов. С баллона снимается защитная крышка, очиститель навинчивается на пистолет. После открытия регулировочного винта, курок нажимается до упора. Так очищающее средство проходит через всю внутреннюю поверхность баллона, избавляя его от остатков пены. Повторить действия желательно несколько раз. После этого регулировочный винт закрыть и баллон изъять из пистолета.

Использование очистителя герметиков и пены монтажной при их попадании на наружные поверхности.

Процесс должен осуществляться в хорошо проветриваемом помещении. Если объем участков, которые нужно обработать, небольшой, лучше воспользоваться салфеткой, пропитанной очистителем. В ином случае – распылительную головку нужно установить вертикально, нажать на курок и дождаться выхода пены с баллона. Недопустимо, чтобы средство попадало на незагрязненные поверхности, так как они могут повредиться. Очиститель может храниться до 3 лет, но нужно избегать его попадания под солнечные лучи.

Преимущества и дополнительные возможности

Не вступает в реакцию почти со всеми видами пластика;

Характеризуется отличными антисептическими свойствами;

Используется перед нанесением монтажной пены для обезжиривания поверхностей из металла;

Предотвращает запотевание.

13 другие товары из этого раздела: