Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Дуб Arctik трехполосный паркетная доска Wood Bee

Дуб Arctik трехполосный паркетная доска Wood Bee

1,500.00 руб

Купить

1,500.00 руб за 1 м2

Паркетная доска Wood bee купить выгодно на сайте Отделка Трейд

Размер доски: Длина 2200 мм, Ширина 189 мм, Толщина 14 мм.

Толщина верхнего слоя: 3 мм.

Упаковка: 8 досок / 3,326 кв.м.

Твердость паркета по Бринеллю: 2,9-3,7

Покрытие: UV-лак

Количество полос: трехполосный

Страна производитель: Китай

Подробнее

Паркетная доска Wood Bee производиться из различных натуральных пород древесины, обладающие своими уникальными особенностями и отличиями. Паркет от Wood Bee характеризуется как прочное и долговечное напольное покрытие. Доски паркета представлены в виде однополосных и трехполосных планок. Защитные покрытия двух типов таких как «UV-лак» покрытый семью слоями и масляно-восковое покрытие высокого качества.

Оба типа гарантированно защищают покрытие паркета и увеличивают параметры износоустойчивости. Между слоем древесины и нижним находится планки из гевеи, обладающие высокой прочностью, которые в значительной мере не подвержены воздействию влажности и перепада температур, нежили аналоги из березы и ели.

Декоры паркета Wood Bee состоят более чем из сорока пяти моделей. Каждый декор оригинален по своему и без сомнений любой из них станет настоящим украшением любого интерьера. Натуральный и естественный массивный паркет в вашем доме создаст атмосферу уюта и тепла. При этом паркетная доска Wood Bee без каких-либо затруднений выдержит интенсивные бытовые нагрузки. Уход за паркетом прост и легок.

Производят паркет Wood Bee строго по европейским стандартам качества, предъявляемые к напольным покрытиям. Паркетная доска Wood Bee экологически чиста и безопасна для здоровья людей и домашних животных.

  • Тип товара Паркетная доска
  • Декор Дуб
  • Оттенок Светлый
  • Фаска Без фаски
  • Толщина 14 мм
  • Наличие полос Трехполосная
  • Страна производитель Китай