Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Sirius OWA подвесной потолок

220.00 руб

Купить

220.00 руб за 1 м2

Производитель : OWA (Германия)

Размеры : 595х595 мм

Толщина: 12 мм

Вид кромки : Board

Упаковка : 7,2 кв.м

Состав плиты : Минеральное волокно

Влагостойкость : 70%

Светоотражение : 88%

Звукопоглощение(alpha w) : 0,5

Подробнее

Потолочные плиты Sirius OWA будут актуальны для малого бизнеса и не только благодаря своим характеристикам, европейскому качеству с высокими стандартами и конечно очень привлекательной ценой. Оригинальная классика внешнего вида панелей выглядит весьма эстетично и статно, качественные компоненты, применяемые для производства изделия, обеспечивают долгую службу, стабильность и безопасность. Данная серия является прекрасной альтернативой от уважаемого немецкого производителя, продукция которого уже успела завоевать популярность и доверие среди большого числа покупателей.

Качество: сделано в Германии

Плиты потолочные Sirius OWA имеют целый ряд различных сертификатов, которые подтверждают экологическую, гигиеническую чистоту изделия. Компания-производитель сделала ставку при разработке данной серии на безопасность материала для людей и окружающей среды, в результате панели не накапливают в себе аллергены или вредные примеси способные вызвать дискомфорт у некоторых людей. Учтены и технические требования к материалам данного типа, панели имеют обработку из специального грунта, который придает им повышенную жесткость и долговечность. Германский производитель в полной мере оправдывает свой статус и предлагает действительно уникальные продукты в своем классе.

Минеральная потолочная плита Sirius OWA имеет уникальный состав: производиться она из совершенно нового компонента именуемый как минеральная шерсть, создается она из смеси извести, битого стекла и песка. Природное происхождение главным компонентов гарантирует не только их безвредность, но и долговечность. Панели выдерживают влажность до 70% , обладают неплохой звукоизоляцией, а светоотражение находится в пределах 86%. Внешний вид представляет собой белую матовую поверхность с перфорированными отверстиями различного размера круглой формы. Стоит отметить, что панели окрашивают с помощью натуральных пигментов природного происхождения, а это благотворно сказывается на параметре гигиенической чистоты. С учетом всех качеств, можно заключить, что применяться данная серия может фактически повсеместно, так как технические характеристики позволяют это в полной мере.

Приобретайте всё необходимое для ремонта и отделки в одном месте

Потолочные плиты купить по действительно недорогим ценам можно в нашем магазине. У нас профильное направление, мы профессионалы своего дела с большим опытом работы, каждый покупатель для нас VIP-клиент, который может рассчитывать на индивидуальный сервис обслуживания. Консультация по всем актуальным вопросам, подбор всего необходимого с учетом всех пожеланий и установленной сметы, пунктуальная доставка без опозданий и переносов, а также фирменная гарантия на все товары без исключения. Покупайте удобно, быстро и без лишних затрат в нашем онлайн магазине!

20 другие товары из этого раздела: