Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Rockfon Lilia Board 600х600х15 мм плита для подвесного потолка

Rockfon Lilia Board 600х600х15 мм плита для подвесного потолка

221.00 руб

Купить

221.00 руб за 1 м2

Бренд: Rockfon

Вид кромки: Board

Звукопоглощение:NRC=0,60 %

Светоотражение: 85 %

Размеры: 600х600 мм

Толщина: 15 мм

Страна производства: Польша

Подробнее

Потолочные плиты для подвесных потолков Rockfon Lilia – отличная альтернатива для тех, кто желает приобрести недорогой и при этом качественный материал способный удовлетворить основным нормативам большинства помещений общественного и коммерческого назначения. Панели обладают красивым внешним видом, что положительно сказывается на общем восприятии помещений. Хорошие характеристики изделия обеспечивают должный уровень комфорта, к тому же плиты прослужат долгие годы за счет применения в производстве только высококачественных компонентов.

Универсально и практично

Плита потолочная Rockfon Lilia изготавливается из каменной ваты «ROCKWOOL», она экологически чиста и безвредна, такая основа позволяет изделию не деформироваться и не прогибаться со временем. Светоотражение у них составляет 85%, неплохо гасит шумы, плохо горит, и относиться к негорючим материалам, уровень влажности в помещениях может достигать до 100%, и им ничего не будет грозить! Гигиенический чистый продукт, безвредный для людей, не накапливающий вредные примеси и бактерии. Отсутствуют условия для размножения вредных микроорганизмов в структуре плит. Плиты Rockfon Lilia Board при необходимости можно пропылесосить, изделие само по себе добротно отталкивает пыль и трудно подается загрязнению. Потолок будет оставаться чистым и опрятным. Визуальная составляющая – гладкая белая поверхность панелей это повсеместно актуальное решение для любых дизайнов, будь это офис, выполненный в строгом стиле или торговый центр в новом стиле. На потолок Rockfon Lilia дается пятнадцать лет фирменной гарантии от производителя. Как правило, при соблюдении всех норма монтажа изделие прослужит существенно дольше.

Рациональный подход покупкам – основа экономии любого бюджета

Серия плит Lilia Rockfon цена даже с учетом столь внушительных характеристик остается неизменно доступной, кстати, в нашем магазине можно купить еще дешевле и быстрей, нежели на обычном строительном рынке, да и к тому же ехать ни куда не придется – один звонок и Ваш заказ едет к Вам! Все наши клиенты могут рассчитывать на помощь наших опытных менеджеров. Оптовые покупатели и компании поощряются существенными скидками, а рядовые клиенты всегда могут приобрести что-нибудь полезное с наших распродаж или акций. Покупайте у нас всё необходимое для ремонта и отделки без риска для своих финансов!


20 другие товары из этого раздела: