Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Rockfon Lilia 600х600х12 мм потолочная плита

Rockfon Lilia 600х600х12 мм потолочная плита

214.00 руб

Купить

214.00 руб за 1 м2

Бренд: Rockfon

Вид кромки: A 15/24 (Board)

Звукопоглощение: NRC=0,60 %

Светоотражение: 85 %

Размеры: 600х600 мм

Толщина:12 мм

Страна производства: Польша

Подробнее

Плита потолочная Rockfon Lilia относиться к акустическим материалам которые хорошо гасят шумы, создают более тихую обстановку в помещениях, обладают приятной эстетикой, характеризуются как качественные и долговечные. Такой потолок будет востребован везде – общественные, коммерческие помещения, офисы, кабинеты, торговые и развлекательные центры, а также в административные здания и конференц-залы. Универсальность серии в сочетании с доступной ценой и предлагаемыми качествами является основой высокой популярности и актуальности.

Rockfon Lilia: сделано с расчетом всех требований

Во-первых, производитель применяет только природные, безвредные компоненты для изготовления данного материала. В основе плит – минеральная вата «Rockwool», которая по своему составу имеет сразу несколько особенностей, а именно: крайне плохая горючесть, добротная звукоизоляция и отличное светоотражение, к тому же каменная вата это враждебная среда для различных микроорганизмов. За потолком легко ухаживать, так как различная мелкая пыль прекрасно отталкивается, а при надобности их можно просто пропылесосить. Это довольно удобно, в особенности, если речь идет о помещениях с большой площадью. Вести любую деятельность намного комфортней, когда над головой такой потолок, обеспечивающий ко всему прочему эффективное применение осветительных приборов. Плита потолочная Rockfon Lilia может выдерживать относительную влажность воздуха до 100%, то бишь никаких рисков в плане появления грибка, плесени и прочих негативных последствий. Дополнительно изделие не впитывает и не вбирает в себя различные вещества, у данной серии есть соответствующий гигиенический сертификат.

Потолок Rockfon Lilia достаточно жесткий, у плит стабильная геометрия (не провисают со временем), гарантированный срок службы составляет более пятнадцати лет, у них совершенно гладкая белая поверхность. Такой набор характеристик и свойств высокого уровня впечатляет, в особенности, если учесть, что эта серия относиться к экономичному классу. Польская компания производящая Rockfon Lilia Board не делает гигантских наценок за бренд, покупатели платят только за сам товар. Их стоимость еще ниже и доступней именно в нашем магазине, каждый покупатель может убедиться в этом лично. Несомненно, данная коллекция потолочных плит для подвесных потолков это практичное и недорогое решение.

Онлайн магазин: покупки на дому

Как было отмечено ранее Lilia Rockfon цена у нас одна из самых доступных в Москве и Области, в этом нет ничего удивительного – прямые поставки, следовательно, фирменная гарантия и отличный сервис обслуживания. Наша команда всегда готова помочь с подбором нужного количества комплектующих и материалов, любой клиент может получить исчерпывающую консультацию и узнать всё необходимое о выбранном товаре. Наши курьеры оперативно доставят заказ в указанное место и время. Оптовые покупатели могут рассчитывать на хорошие скидки, а рядовые клиенты всегда могут воспользоваться нашими акциями, распродажами и выгодными предложениями. Мы делаем покупки по-настоящему экономными и комфортными.


22 другие товары из этого раздела: