Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Plain Tegular Prima потолок Армстронг

259.20 руб

Купить

259.20 руб за 1 плиту

BP 9589 M4 D

Плита Plain Tegular для подвесного потолка
Размер плиты: 60 х 60 см
Толщина: 15 мм
Коэффициент звукопоглощения NRC: 0,15
Влагостойкость: RH 95%
Светоотражение: 87%
Состав: миниральное волокно
В упаковке: 14 плит / 5,04 м2
Производство: Великобритания

Подробнее

  Потолочная плита Plain Tegular Prima  Цена за шт. Цена за кв.м  Цена за кв.м.в комплекте с подвесной системой
  до 100 кв.м. 259.2 руб  720 руб   785 руб 
  100-500 кв.м. 253.8 руб  705 руб   770 руб 
  от 500 кв.м.  договорная   договорная   договорная 

Потолочные плиты Armstrong Prima Plain Tegular это настоящая находка для богатых и эксклюзивных интерьеров, которые будут под стать в помещениях соответствующего уровня. В обычных и средних интерьерах данные потолки украсят собой помещение и придадут ему более изысканный и статусный вид. Качество не поддается сомнению ведь это эталон мирового уровня – Армстронг! Данная серия относиться к долговечным и надежным изделиям, которые предназначены для подвесных потолочных систем. 

Полный комплект преимуществ

Минеральное волокно в сочетании с различными инновационными компонентами применяется для производства этих плит, а это в свою очередь гарантирует отличные характеристики и особенности. Хорошие показатели по безопасности, никаких токсинов и аллергенов, изделие не накапливает бактерии, условия для появлений грибка и плесени отсутствуют. Материал не боится влаги и способен выдержать показатель влажности до 95% и этого более чем достаточно в большинстве случаев для поддержания отличного состояния плит.

Стоит отметить, что Armstrong Prima Tegular при правильном монтаже и при нормальных условиях эксплуатации прослужит не менее пятнадцати лет. К тому же со временем как визуальные, так и базовые качества не ухудшаются. Это указывает на практичность вложения денег в покупку данных плит, как для малого, так и для крупного бизнеса. 

Белоснежная гладка поверхность плит Армстронг Прима Плейн Тегулар, несомненно, станут главным украшением любого интерьера. Классика актуальна во все времена, она практична и востребована в любых дизайнерских вариациях. Дополнительное преимущество данного изделия это превосходное отражающее свойство, которое составляет 87%. Рациональная расстановка элементов освещения и как следствие экономия электроэнергии гарантирована.

К тому же потолочные плиты Армстронг неплохо гасят шумы и обладают хорошим параметром звукоизоляции. За уборку и уход беспокоиться не придется – пыль хорошо отталкивается, а при необходимости их можно легко и быстро прочистить.

Для бизнеса любого масштаба и не только 

Касаемо применения, тут всё стандартно – офисы, кабинеты, коммерческие, общественные и торговые помещения, а также помещения бизнес класса различного типа и административные здания. По своим характеристикам они подходят фактически повсеместно к любым зданиям и областям применения, исключениями могут быть лишь специальные и производственные помещения. 

Онлайн магазин, в котором всегда наилучшие цены и отменный сервис обслуживания

Потолок Армстронг рекомендуем приобрести в нашем профильном магазине по действительно недорогой цене, в купе с быстрой доставкой без каких-либо задержек. Все желающие могут получить профессиональную консультацию касаемо самих плит, получить исчерпывающую информацию и помощь в подборе необходимых комплектующих. Покупайте всё нужное для ремонта и отделки без нагрузок для себя и своего бюджета!

14 другие товары из этого раздела: