Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Prima MicroLook Plain потолок Армстронг

Prima MicroLook Plain потолок Армстронг

320.40 руб

Купить

320.40 руб за 1 плиту

BP 9590 M4 D

Плита Plain MicroLook для подвесного потолка
Размер плиты: 60 х 60 см
Толщина: 15 мм
Коэффициент звукопоглощения NRC: 0,15
Влагостойкость: RH 95%
Светоотражение: 87%
Состав: миниральное волокно
В упаковке: 14 плит / 5,04 м2
Производство: Великобритания

Подробнее

  Потолочная плита Plain MicroLook Prima   Цена за шт. Цена за кв.м  Цена за кв.м.в комплекте с подвесной системой
  до 100 кв.м. 320.4 руб  890 руб   955 руб 
  100-500 кв.м. 213.9 руб  872 руб   937 руб 
  от 500 кв.м.  договорная   договорная   договорная 

Потолочные плиты Armstrong Prima Plain Microlook созданы специально для удовлетворения самых высоких требований и обладают прекрасным премиальным внешним видом. Эта серия станет прекрасным и актуальным выбором для тех, кто ищет потолочные плиты высокого класса и качества. Характеристики и особенности, ставшие стандартом среди данных изделий, гарантируют максимально выгодное и рациональное вложение средств. Экологически чистые и безопасные компоненты природного происхождения, которые применяются для производства панелей, а также внушительно долгий срок службы и привлекательная цена являются основами высочайшего качества потолочных плит Армстронг Прима Плейн Микролук.

Особенности и характеристики коллекции

Изделие совершенно безопасно как для здоровья людей, так и для окружающей среды, плиты не накапливают вредных примесей, отсутствуют условия для возникновения вредных бактерий, а также плесени и грибка. Панели со временем не прогибаются и не деформируются. Визуальные качества аналогично сохраняются в изначальном состоянии на протяжении многих лет без каких-либо видимых изменений. Серия Prima Plain Microlook имеет гарантию сроком пятнадцать лет, естественно изделие прослужит и дольше, если соблюсти нормы монтажа, а также условия эксплуатации.

Из ключевых особенностей стоит отметить высокую влагостойкость, параметр которой составляет ультимативный показатель в 99%! Высокая влажность в помещении этому материалу не представляет угрозы, к тому же не подвергается гниению, набуханию и растрескиванию. Не менее впечатляющий показатель светоотражения – 85% и отменное свойство звукопоглощения с коэффициентом 0,55. Больше эффективности от осветительных приборов, меньше затраты на электроэнергию и приятная акустическая обстановка в помещениях. Плиты Armstrong Prima Microlook Plain это сочетание всего необходимого выполненного на высшем уровне.

И в офисах и в аэропортах

Область применения данной серии фактически безгранична – кабинеты, пресс-центры, офисы любых масштабов, торговые и развлекательные центры, общественные, коммерческие помещения, аэропорты, вокзалы, а также административные и образовательные учреждения. Потолочные плиты Армстронг Прима Плейн Микролук универсальны благодаря своим особенностям, которые позволяют наслаждаться комфортом, прелестной эстетикой и стабильностью на протяжении многих лет.  

Экономичные и практичные покупки без лишних затрат

Купить по действительно недорогой цене плиты потолочные Армстронг Prima Plain Microlook можно в нашем онлайн магазине. Прямые поставки от производителей – гарантия низких цен, высокого фирменного качества и отличного сервиса обслуживания. Доставка все заказов осуществляется максимально быстро. При необходимости всегда можно получить бесплатную консультацию по всем вопросам.

Приобретайте всё самое необходимое у нас и экономьте свои средства для будущих покупок!

14 другие товары из этого раздела: