Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Dune Tegular Supreme потолок Армстронг

286.20 руб

Купить

286.20 руб за 1 плиту

BP 2273 M4A

Плита Dune Supreme Tegular для подвесного потолка
Размер плиты: 60 х 60 см
Толщина: 15 мм
Коэффициент звукопоглощения NRC: 0,50
Влагостойкость: RH 99%
Светоотражение: 82%
Состав: миниральное волокно
В упаковке: 16 плит / 5,76 м2
Производство: Великобритания

Подробнее

  Потолочная плита Supreme Tegular Dune   Цена за шт. Цена за кв.м  Цена за кв.м.в комплекте с подвесной системой
  до 100 кв.м. 286.2 руб  795 руб  860 руб 
  100-500 кв.м.  282.6 руб  785 руб  850 руб
  от 500 кв.м.  договорная   договорная   договорная 

Плиты потолочные систем подвесных потолков Armstrong Dune Supreme Tegular это наилучший образец сочетания качества, внешнего вида и цены. Как и полагается для данной компании в этой серии характеристики соответствуют современным требованиям и нормам международного уровня. Экологическая, гигиеническая безопасность, универсальность применения в большинстве типов помещений и зданий различного назначения, высокая надежность, долговечность и стабильность. 

Уровень качества, не нуждающийся в представлении: Armstrong
Армстронг Дюна Суприм Тегулар по заверению производителя прослужит не мене пятнадцати лет, если будут соблюдены нормативы по монтажу, и если будут соблюдаться требования по эксплуатации. Компания Армстронг слов на ветер не бросает, значит, изделие прослужит достаточно долгую службу, дабы в полной мере оправдать затраты. К тому же производиться материал из высококачественных компонентов, а это является основой высоких характеристик и целого ряда технических особенностей.

К примеру, потолочные плиты Армстронг не деформируются со временем и не прогибаются, как это бывает с дешевыми аналогами. Они не подвержены гниению, растрескиванию, их внешний вид остается таким же без видимых изменений, панели не накапливают вредные примеси и к тому же хорошо отталкивают пыль. У них отличные показатели по светоотражению, звукоизоляции и влагостойкости.

Кроме всего изделие соответствует множеству стандартов по пожарной и гигиенической безопасности. Касательно внешнего вида – поверхность панелей имеет шероховатость с микрорельефом и окрашена в белый цвет, именно микроотверстия хорошо гасят шумы и обеспечивают свойство звукопоглощения. Выглядят они крайне красиво, эстетично и современно в сочетании с любым стилем и дизайном.

Армстронг – качество превосходит стоимость

Обратите внимание, потолочные плиты Армстронг цена, не смотря на целый комплекс преимуществ, остаются на весьма привлекательном уровне. Эта компания постоянно радует потребителей своей продукцией, которая позволяет достигать намеченных целей наилучшим образом. Красивый, функциональный и надежный потолок это одна из фундаментальных основ любого здания и помещения, в котором намного приятней и комфортней вести самые различные дела, начиная от малого бизнеса и заканчивая крупномасштабной торговлей.

Правильно выбранной магазин – залог экономии и удобства

Потолочные плиты Армстронг купить всегда удобней и быстрей в нашем онлайн магазине. Воспользуйтесь нашим комплексным сервисом обслуживания для того чтобы сберечь свое время и деньги. Больше никаких хлопот и чрезмерных трат, отныне приобрести всё необходимое для ремонта и отделки любого масштаба можно в нашем профильном магазине. Гарантируем наилучшие цены на высококачественные стройматериалы и оперативную доставку всех заказов по Москве и России.

14 другие товары из этого раздела: