Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Dune MicroLook Supreme Armstrong плита потолочная

Dune MicroLook Supreme Armstrong плита потолочная

316.80 руб

Купить

316.80 руб за 1 плиту

BP 2253 M4B

Плита Dune Supreme MicroLook для подвесного потолка
Размер плиты: 60 х 60 см
Толщина: 15 мм
Коэффициент звукопоглощения NRC: 0,50
Влагостойкость: RH 99%
Светоотражение: 82%
Состав: миниральное волокно
В упаковке: 16 плит / 5,76 м2
Производство: Великобритания

Подробнее

  Потолочная плита Supreme MicroLook Dune  Цена за шт. Цена за кв.м  Цена за кв.м.в комплекте с подвесной системой
  до 100 кв.м. 316.8 руб  880 руб   945 руб 
  100-500 кв.м. 311.4 руб  865 руб  930 руб 
  от 500 кв.м.  договорная   договорная   договорная 

Плиты потолочные Armstrong Dune Supreme MicroLook это смесь эталонного качества от всемирно известного бренда, современного и эстетичного внешнего вид, а также привлекательной цены. Данная серия ориентирована на долгий срок службы, плиты соответствуют множеству различных требований и это делает их универсальными в применении. Изделие спустя годы сохраняет свои базовые качества в изначальном виде, они не подвержены различным деформационным процессам, кроме всего дополнительные особенности плит позволяют не только повысить уровень комфорта в помещениях и зданиях, но и улучшить параметры других элементов подвесной потолочной системы.

Не видные глазу, но вполне заметные преимущества

Коллекция Armstrong Microlook Dune Supreme фактически не восприимчива к высокой влажности, плиты выдержат эксплуатацию в помещениях с повышенным уровнем влажности, и при этом не будут гнить или деформироваться. Условия для появления плесени, грибка и бактерий полностью отсутствуют, к тому же материал не накапливает в себе вредные примеси. Это довольно важная особенность для множества различных помещений. 

Не менее важным является, как выглядит потолок в собранном виде – потолочные плиты Армстронг фото позволят каждому убедиться в их отменной эстетике. У них мелорельефная шероховатая белая поверхность с микроотверстиями, которые обеспечивают хорошую звукоизоляцию и шумоподавление. Параметр светоотражения в 85% позволяет более рационально и эффективно размещать осветительные приборы и немало экономить на расходах за электроэнергию. Довольно комфортно и удобно находиться в светлом и тихом помещении в независимости, будь это небольшой офис или крупный торговый центр. 

Армстронг Dune Supreme MicroLook имеет гарантию в пятнадцать лет, такой внушительный показатель срока службы достигнут за счет применения уникальных составов и высококачественных экологически чистых компонентов. Плиты весьма прочны, внушительно долговечны и устойчивы к прогибам. 

Закупаемся для ремонта без ущерба для финасов

Приобрести потолочные плиты Армстронг намного проще, быстрей и экономней в нашем профильном магазине. К Вашим услугам наш сервис обслуживания комплексного типа, включающий в себя бесплатную консультацию от профессиональных менеджеров, быструю доставку по Москве и области. Самое главное – фирменная гарантия на все товары, самые низкие и выгодные цены. У нас есть все необходимое для проведения успешного ремонта и отделки.

14 другие товары из этого раздела: