Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Scala Board Armstrong подвесной потолок

99.00 руб

Купить

99.00 руб за 1 плиту

BP 2621 M3A

Производители : Armstrong (Германия,Англия)
Размеры : 595х595x12 мм
Вид кромки : Board
Упаковка : 7,2 кв.м
Состав плиты : Минеральное волокно
Влагостойкость : 70%
Светоотражение : 83%
Звукопоглощение(alpha w) : 0,45


Подробнее

  Потолочная плита Supreme MicroLook Dune  Цена за шт. Цена за кв.м  Цена за кв.м.в комплекте с подвесной системой
  до 100 кв.м. 99 руб  275 руб   340 руб 
  100-500 кв.м. 97.2 руб  270 руб   335 руб 
  от 500 кв.м.  договорная   договорная   договорная 

Потолочная плита Армстронг Скала – самая доступная серия из всех имеющихся в ассортименте лидирующей компании. Низкая цена в сочетании с отличным качеством и простым классическим дизайном являются основой высокой популярности и актуальности в наши дни. Изделие имеет всё необходимое для обеспечения должного уровня характеристик, которые удовлетворяют большинству запросов и пожеланий.

Серия Armstrong Scala Board специально создана для применения в помещениях общественного и коммерческого назначения. Любой офис, торговый центр или административное здание может быть отделано данными плитами для подвесных потолков. Производитель учел не только самые востребованные качества и особенности, но и к тому же, снабдил свой продукт необходимыми компонентами для более продолжительной службы. Иными словами это экономичный материал современного уровня с прицелом на долгий срок эксплуатации – максимальная практичность без излишеств доступная по выгодной цене. Потолок Армстронг Скала рекомендуется нами к приобретению для бизнеса любого уровня. 

Базовые особенности: преимущества скрытые от глаз 

Плита потолочная Армстронг Скала имеет белую гладкую поверхность с малой перфорацией. Выглядят они крайне эстетично, аккуратно и приятно для взгляда. Можно сочетать с любыми дизайнерскими стилями, классическая расцветка никогда не будет лишней или не уместной, так что, даже покупая столько экономичный материал, всегда остается возможность для свободного оформления помещения. Касаемо визуальных качеств – стоит отметить хорошие показатели изделия по светоотражению, а это значит, что осветительные приборы можно разместить наиболее эффективно. К тому же Armstrong Scala Board неплохо гасит шумы и имеет хороший коэффициент звукопоглощения. Влагостойкость равная 70% позволяет удовлетворять большинству типов зданий общественного назначения. Ко всему прочему гарантия на данный продукт составляет более пятнадцати лет.

Магазин, в котором всегда наилучшие цены

Приобрести Армстронг Скала по действительной недорогой и выгодной цене можно в нашем магазине, который специализируется на продаже высококачественных стройматериалов. Все наши клиенты могут рассчитывать на индивидуальный и высокопрофессиональный сервис обслуживания. Вместе с нами ремонт любого масштаба и сложности будет завершен максимально быстро!

14 другие товары из этого раздела: