Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Prima Plain Армстронг потолок

Prima Plain Армстронг потолок

239.40 руб

Купить

239.40 руб за 1 плиту

BP 9587 M4 B

Производители : Armstrong (Германия,Англия)
Размеры : 595х595х15
Вид кромки : Board
Упаковка : 5,76 кв.м
Состав плиты : Минеральное волокно
Влагостойкость : 95%
Светоотражение : 90%
Звукопоглощение(alpha w) : 0,1
Звукоизоляция(Dncw dB) : 37

Подробнее

  Потолочная плита Prima Plain  Цена за шт. Цена за кв.м  Цена за кв.м.в комплекте с подвесной системой
  до 100 кв.м. 239.4 руб  665 руб   730 руб 
  100-500 кв.м. 235.8 руб  655 руб   720 руб 
  от 500 кв.м.  договорная   договорная   договорная 

Потолочные плиты Armstrong Prima plain – эталонное качество премиального класса для помещений соответствующего уровня требований. Изделие сочетает в себе презентабельный внешний вид, высококачественные компоненты, применяемые в производстве, которые обеспечивают высокий уровень характеристик и других особенностей, продолжительный срок службы, а также привлекательная стоимость. Производитель учел всё необходимое и требуемое, дабы в полной мере удовлетворить запросам покупателям данной ниши. Сфера применения данных панелей довольно обширна это могут быть офисные центры, крупные торговые и развлекательные центры, коммерческие помещения различного типа, вокзалы, аэропорты, общественные, административные, образовательные и медицинские учреждения. Данная серия является универсальной по факту и по своим качественным отличиям.

Характеристики соответствующие требуемому уровню

Потолок Armstrong Prima plain при правильном монтаже и соблюдении норм эксплуатации прослужит не менее пятнадцати лет. Качественные особенности изделия позволяют добиться улучшения параметров помещений, как по визуальной, так и по технической части. К примеру, звукоизоляция у материала составляет 34 дБ, что вполне достаточно для комфортной эксплуатации с хорошей акустикой в помещении. Меньше шумов и раздражителей – благоприятная атмосфера, которая способствует большей продуктивности.

Светоотражение равно 90%, а это позволяет повысить эффективность осветительных элементов и снизит расходы на электроэнергию. С таким свойством не придется устанавливать множество светильников, дабы добиться нормального освещения в помещениях, достаточно будет установить нужное количество приборов и тем самым снизить расходы на другие затраты. Влагостойкость материала равна 95%, так что беспокоиться за деструктивные процессы, которые возникают в процессе излишней влажности не стоит. К тому же панели не вбирают себя различные вредные примеси и бактерии.

Плиты Armstrong Prima plain совершенно безопасны для здоровья людей и не представляют угрозы для окружающей среды, о чем свидетельствуют различные экологические и гигиенические сертификаты. Касаемо визуальных параметров – презентабельный внешний вид премиального уровня, который подчеркивает высокий статус, качество и преимущества данного изделия. 

 

Правильные и выгодные покупки без лишних трат и усилий

Приобрести потолочные плиты Армстронг Прима плейн намного удобней, проще и быстрей в нашем профильном магазине. За Вами выбор, а за нами всё остальное – бесплатная консультация, расчеты необходимого количества материала, подбор необходимых комплектующих и быстрая доставка. Гарантируем качество, индивидуальный сервис обслуживания и всегда самые выгодные цены в Московском регионе.

14 другие товары из этого раздела: