Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Что выбрать: канадский или российский сайдинг? 2013-06-05

Тема выбора того или иного приобретения возникает без сомнения у всех покупателей. Особо важен этот вопрос при покупке строительных материалов. От их качества зависит довольное многое, и спешить тут не принято. К сожалению люди, так или иначе, живут в стереотипах, которые развиваются лишь при реальном соприкосновении на основе жизненного опыта. Немалая часть покупателей в нашей стране, не приемлет любую продукцию только из-за того что она сделана в России или скажем Китае. Если на стендах представлены главные герои нашей статьи из Канады и России, то у многих покупателей интерес вызовет, конечно же, зарубежный аналог. Доводы таких покупателей могут быть довольно вескими и убедительным, но, увы, немалое число из них, ни разу не пользовались отечественной продукцией, а выводы были сделаны машинально и безоговорочно. В этом вопросе лучше разбираются в первую очередь мастера профессионально занимающихся ремонтом и строительством. Естественно мнение покупателя важней всего и играет решающий фактор. 

По мнению отечественных и зарубежных специалистов российский сайдинг уступает канадскому аналогу в основном из-за плохого менеджмента. Если быть точней из-за элементарных мелочей при продаже и комплектации сайдинга. Канадские и зарубежные производители различных товаров всегда преследуют цель удобства покупки. Что это значит на деле? Вы приобретаете что-либо и пользуетесь им без каких-либо хлопот. Что же у нас? Купи сперва товар, потом дополнительные материалы к нему, а после еще кое-что и в итоге мы получаем большие затраты по времени и средствам. Для справедливости отметим, что и наши отечественные производители начинают брать на вооружение такую стратегию. Удобно, быстро и просто. Качественный сайдинг представляет собой и качественный сервис.

Канадские производители гарантируют всё это. За последние двадцать лет Канадские производители сайдинга успели набрать популярность и уважение среди россиян, многие из которых уже наотрез отказываются даже теоретически рассматривать российских производителей. Да, сервис у наших производителей, возможно, хромает, но его всячески улучшают и доводят до мировых стандартов. Как дела обстоят с техническими характеристиками и показателями? Независимые исследования показывают, что Канадский и Российский сайдинг сопоставимы с небольшим качественным уклоном в сторону зарубежного сайдинга. Рядовые покупатели и специалисты так же указывают на приятные мелочи типа комплектации и внешнего вида канадского сайдинга, который им более близок для выбора, нежели отечественный.

Рассмотрим сайдинги по отдельности для большей точности. Сайдинг Канада это гарантия качества, надежности и долговечности. Отличные технические показатели и свойства. Богатейший выбор коллекций, моделей и расцветок с различными имитациями натуральных пород. Канада и Россия схожи по размерами территории и по климатическим условиям.

Сайдинг произведенный в Канаде уверенно выдерживает все погодные и климатические аномалии. Сама география и месторасположение стран обязывает производить продукцию с солидным запасом на форс-мажорные ситуации. Палящее солнце и ураганный ветер должны стойко переноситься сайдингом произведенным в Канаде. Большие снежные нагрузки с метелями и аномальным градом не редко испытывают на прочностью конструкцию зданий и сооружений. Слабейшие элементы выбывают сразу. Волей неволей начинаешь задумываться о надежности своего дома, и какой сайдинг выбрать все-таки? Если ваш выбор падет на Канадский сайдинг, то можете быть уверены в надежности. Прослужит вам он долгие годы без каких-либо проблем.

Российский сайдинг может ответить канадскому собрату тем же. Хорошие технические характеристики и показатели. Богатый выбор и ассортимент вместе с комплектующими. Обязательным образом ориентированы на причуды нашей российской погоды. Надежны, долговечны и обладают красивым эстетичным видом. Непрофессионал сразу не отличит, где канадский, а где российский сайдинг.

Российские производители с каждым годом догоняют своих канадских и других зарубежных коллег. Те покупатели что выбрали российский сайдинг ни коим образом не жалеют, так как вместе с качеством они получили значительную экономию. Многие выбирают сайдинг дорогой и при этом думают, что он будет многократно превосходить другие аналоги. Это не всегда так. Зачастую наценка идет за бред и гарантию качества, в то время как технические показатели могут быть примерно одинаковыми.

Дешевый сайдинг так же страдает из-за стереотипов. Многие покупатели игнорируют его, предполагая плохие характеристики и сомнительную надежность. Низкая цена может быть обусловлена за счет небольших расходов на производственные издержки. Российский сайдинг производиться на своей территории, а не привозиться как Канадский и другие сайдинги, за счет этого цена отечественного сайдинга ниже, а качество довольно хорошее. 

Какой сайдинг лучше в итоге, конечно, выбирать вам. Вкусы у всех разные, мы просто рекомендуем Вам избегать домыслов и опираться на реальные факты и показатели.