Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Какой потолок лучше выбрать: реечный или кассетный 2013-06-19

Начиная делать какой-либо выбор зачастую нам приходиться сталкиваться с последней стадией решения, а именно какой из двух понравившихся вариантов выбрать. Учтем еще, что выбранные нами решения схожи и это еще больше добавит сложности для окончательного вердикта. Сегодня мы с вами будет выбирать между реечным и кассетным потолком. 

Кассетный потолок. Что он из себя представляет? Основные элементы кассетного потолка производят только из металлических сплавов, таких как алюминий или сталь. Внушает надежность, не так ли? Кассетный потолок является один из самых надежных видов потолков имеющихся на данный момент. Данный потолок представляет собой подвесную систему, благодаря которой может предложить широкую функциональность.

Применяется в основном в помещениях общественного и промышленного назначения. Кассетный потолок характеризуется отличными техническими параметрами и эстетичным видом. Вы можете за этим потолком надежно скрыть, и провести различную электропроводку, организовать вентиляцию, установить элементы противопожарной безопасности и применить различные элементы освещения. Так же кассетный потолок отлично скрывает неровности, легок в монтаже, представляет свободный доступ к коммуникациям, прост в уборке и не требует дополнительного обслуживания. В случае непредвиденных обстоятельств можно без проблем заменить поврежденную панель без демонтажа всей конструкции.

Кассетный потолок отлично подходит для монтировки на большие площади с минимальной затратой времени. Белый, серебристый, алюминиевый, хромированный и золотой расцветки предлагаются на выбор среди стандартных кассетных потолков. Есть варианты на заказ. Так же кассеты могут быть перфорированными для улучшения акустики и вентиляции помещений. Данный потолок безвреден для здоровья людей. В конструкции не образуются условия для появления грибка, плесени и мест скоплений насекомых. Цена на кассетные потолки крайне привлекательна с учетом отличных технических показателей и гарантийных сроков.

Кассетный потолок цена на момент лета 2013 начинается от 100 руб. за одну панель или же 290 рублей за кв.м. Превосходное экономное решение для коммерческих и бизнес предприятий. Что касается непосредственно вопроса о приобретении, то мы вам можем дать дельный совет. Купить кассетный потолок экономичней и быстрей в профильных специализированных интернет магазинах. Гарантия, сервис, борьба за престиж магазина в купе дают покупателю веские основания для приобретения. На строительных рынках, увы, вам ничего не гарантировано. К тому же существенно различия в цене. Вы не переплачиваете двойной ценник и не затрачиваете время на долгие поиски. Один звонок и ваш товар у вас.

Реечный потолок крайне схож с кассетным собратом. Это та же подвесная система из алюминия и стали. Аналогичная быстрая установка. Легкость ухода и уборки. Отсутствие надобности в дополнительном обслуживании. Отличная организация проводки, вентиляции и различных систем со свободным доступом.

Простота замена поврежденных частей.

Реечный потолок представляет собой узкие панели, ориентированные под подвесные системы. Отличается реечный потолок так же сферой применения. В отличие от кассетного потолка может применяться квартирах, жилых домах, в офисных и бизнес помещениях различного назначения, в магазинах и торговых центрах, на складских базах, спортзалах, в кафетериях и ресторанах, медицинских и образовательных учреждениях. Гарантийный срок службы составляет более двадцати пяти лет.

Реечный потолок не боится влаги. Реечный потолок для ванной стал набирать популярность как очень выгодное и подходящее решение. Как и кассетный потолок позволяет организовать освещение в свободной вариации. Данный потолок безопасен для здоровья людей и домашних животных. Грибки, плесень, болезнетворные микробы и насекомые не найдут пристанища на данном потолке. Потолок обладает красивым внешним видом и предлагает на выбор более широкий выбор расцветок и моделей, нежели кассетный потолок.

Реечный потолок цена на момент лета 2013 года составляет от 30 рублей за одну плашку. или от 690 рублей за квадратный метр в комплекте с подвесной системой. Цена располагает к покупке, учитывая отличные технические характеристики. Купить реечный потолок, как и кассетный лучшего всего по ранее указанному способу. 

Как вы можете видеть кассетный, и реечный потолок имеют сходства и различия. Основные это место применения и тип помещений. Реечный потолок выглядит более привлекательным, нежели кассетный, но окончательный выбор за вами. В любом случае оба варианта отличны по цене и качеству.