Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Как правильно подобрать цвет сайдинга для дома 2013-06-20

Дом – то место, куда хочется возвращаться. Это место для нас означает домашний уют и покой. Безопасность и гармонию. Люди сильно восприимчивы к цветам и звукам. Наши глаза и зрение, как и другие органы чувств без сомнений важны они являются нашим фундаментом, с помощью которых мы воспринимаем окружающий мир. Основы должны быть крепки и надежны. Цвет вашего дома один из таких основ. Сайдинг цвета могут быть разными, каждый найдет что-то по вкусу. Для дальтоников и тех, кто не до конца решился в выборе цветов сайдинга, мы дадим в нашей статье пару-тройку дельных советов.

Классика. Везде и всегда она крайне популярна, и остановив выбор на ней, вы ни когда не прогадаете. Что касается сайдинга, то сайдинг коричневый очень популярен среди покупателей. Его выбирают за схожесть с деревом. Это природный и естественный цвет, который без сомнений будет радовать своего владельца. Коричневый цвет это цвет земли, почвы, деревьев и вкусного заваренного чая. Такой дом будет выглядеть уютно, красиво и гармонично на любом фоне и при любом окружении.

Было бы серьезным упущением не вспомнить про белый цвет. Цвет гармонии, чистоты и порядка. Безусловно, такой дом будет обладать эстетической красотой и притягательностью. Разве что ветер с дождем могут довольно часто заставлять вас заниматься уборкой сайдинга от грязи, которая будет заметна на белом фоне. Впрочем, белый сайдинг, как и все другие отталкивают всячески грязь от поверхности и уборка не составит особого труда.

Особо обращаем ваше внимание, что сочетание цветов сайдинга и крыши довольно важный аспект, влияющий на общий вид дома. Так же не забудьте о цветах окон, цоколя, углов, софитах и водостоке. Все должно выглядеть гармонично. Сочетание белых, коричневых и других классических цветов в купе гарантировано придадут красивый внешний вид вашему дому. Не стоит правда пестрить и превращать дом в радугу. Вот, к примеру, сайдинг цвет сандал неплохая тональная альтернатива коричневому и желтому цвету. На солнечном свете и без него он будет выглядеть одинаково эстетично.

Сандал имеет хорошее соотношение по цветоустойчивости и светоотражения. Вместе с терракотовой кровлей и белыми аксессуарами сандал будет выглядеть очень красиво, богато и внушительно. Это как пример сочетания классики и схожих тональностей, может вам помочь сделать свой оригинальный выбор. И конечно, куда же мы без классического кирпичного цвета с красной кровлей. Такое сочетание придаст богатый вид дому.

Сайдинг кирпич крайне популярен среди широкого круга покупателей и этот факт не нуждается в объяснении. Можно так же сочетать светло-голубой цвет и белые нежные тона, которые придадут дому воздушность и легкость. Дом будет, словно парить над землей. Естественно последнее слов за вами.

Небольшой совет. Подбор сайдинга по цвету можно провести с помощью готовых демонстрационных программ. Довольно удобное решение, но не всегда учитываются все расцветки, а для многих необходимо все увидеть вживую и даже фото сайдинга тут не поможет. Так же вы можете обратиться к нашим специалистам, которые с удовольствием проконсультируют и помогут с выбором расцветки.

Фото дома виниловый сайдинг кремовый Салатовый виниловый сайдинг FineBer