Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

ALBES - Российский производитель потолочных материалов из алюминия 2013-06-24

Российский производитель потолочных материалов из алюминия Албес специализируется на производстве строительных и отделочных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и различных сооружений. Компания предлагает широкую номенклатуру алюминиевых и стальных изделий производимых методом холодной прокатки из крашеного листового металла в заводских условиях. Компанией представлены фасадные и потолочные системы. 

Реечный потолок Албес является представителем подвесных систем характеризующихся крайне высокими техническими характеристиками с высоким уровнем надежности. Реечный потолок применяется почти повсеместно и в различных типах зданий.

В жилищном секторе чаще всего реечный потолок можно встретить в ванной комнате или же помещениях с высокой влажностью. С учетом достойного выбора расцветок и моделей реечный потолок не уступит красотой и внешним видом другим аналогам применяемых для отделки потолков. Реечный потолок сочетает в себе надежность, долговечность и красивый эстетичный вид. Потолок данного типа полностью безопасен для людей и домашних животных. Рекомендуем к приобретению. 

Реечный потолок в комплекте цвет белый рейка 85 мм, вставка 15 мм Реечный потолок зеркальный в комплекте Реечный потолок золото в комплекте Реечный потолок цвет металлик в комплекте

Еще одна подвесная система представляет собой кассетный потолок Албес. Данная система направлена в основном на применение в области бизнес решений, таких как офисные, торговые, складские, производственные и тому подобные помещения. Обладает идентичными характеристиками реечного потолка. Осталось добавить, что потолки и системы не позволяют образовываться плесени и грибку. Поверхность потолков отталкивает пыль, грязь, что ощутимо облегчает уборку. Различные насекомые так или иначе окружающие нас не найдут пристанища в данных потолках. Потолки не ржавеют, не прогибаются и надолго сохраняют свой изначальный вид. Различные системы, скрытые за реечным или кассетным потолком надежно защищены от любых бытовых угроз. Обе системы позволяют свободного организовать систему проводок, вентиляции, различных систем и освещения. Приятным дополнением служит свойство звукопоглощения у потолков и отменное светоотражение позволяющее задать правильное освещение в любом помещении.

Компания Албес уделяет пристальное внимание контролю качества и общей надежности выпускаемой продукции. А применение новейших технологий позволяют предложить покупателям продукцию с отличным соотношением цены и качества. Подвесные системы Албес характеризуются как долговечные и коррозиестойкие конструкции высокого качества. Система полностью экологически чиста и безвредна для здоровья людей. Монтаж системы не занимает много времени и позволяет в любое время получить доступ к различным проводкам, спрятанным за потолком. Значительно экономит время, и деньги тот факт, что при установке потолка данных систем вам не потребуется проведение подготовительных процедур таких как выравнивание потолка. Реечный и кассетные потолки отлично скрывают собой все неровности, придавая потолку идеально ровную поверхность. В случае чрезвычайного положения потолки не возгораться и не будут способствовать распространению огня. Аналогично как мы отметили ранее потолки не бояться высокой влажности и воды. Используйте потолок с закрытыми стыками в помещениях с высокой и повышенной влажностью. 

Кассетный потолок цвет белый производитель Албес Кассетный потолок Албес суперхром с подвесной системой Кассетный потолок Албес цвет суперзолото в комплекте Кассетный потолок цвет металлик производитель Албес

Подвесные системы, как и реечный и кассетный потолок имеют все необходимые сертификаты качества. Продукция компании выпускается в соответствии со всеми стандартами качества, предъявляемые к отделочным и строительным материалам. Перед окончательной отправкой продукции системы и потолки проходят тщательную проверку с целью выявления малейших недочетов.    

Из новинок вашему вниманию предлагается Грильято Албес с высотой профиля 30 мм и с шириной 10 мм. Замечательно красивый потолок, который отлично впишется любой дизайн офисных, гостиничных и бизнес помещений. Значительная экономия средств естественным образом порадует всех без исключения. Добавим сюда, что Грильято как и все другие потолки от Албес влагостойкие и огнеупорные, а так же произведены из высококачественного алюминия. Потолок Албес цена на момент лета 2013 года начинается от 65 рублей за кв.м. подвесной системы, от 42 рублей 1 пог.м. реечного потолка и от 105 рублей за 1 шт. кассетного потолка. Другие аналоги проигрывают подвесным системам и типам потолков по всем показателям. К примеру, реечный Албес цена в сравнении с обычной побелкой потолка и итоговой рациональностью ни в коем мере не оправдывает затрат. Будь это реечный или кассетный потолок, он прослужит вам намного дольше, нежели другой аналог отделки.

Продукцию компании Албес рекомендуют независимые специалисты и рядовые покупатели, которые на своем опыте убедились в превосходстве данной продукции. Тройная выгода времени, денег и общей эффективности. Схожих аналогов найти будет крайне затруднительно.