Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Какой сайдинг купить? Канада или Россия? 2013-06-27

Для тех, кто не решил еще какой именно сайдинг брать для дома мы решили сделать данный небольшой обзор. Также данный материал будет полезен для любопытствующих и не знакомых с сайдингом. Обзор будет основан на мнении специалистов в области строительства и ремонта. Актуально в сезоне 2013 года. 

Открывает наш обзор отечественный производитель «Терна Полимер» занимающаяся производством высококачественных сайдингов из ПВХ. Естественным образом продукция в первую очередь нацелена на наш российский рынок и местные реалии. В первую очередь это касается климатических особенностей нашей необъятной страны. Это довольно трудный фактор, с которым наша российская компания умело справляется. Сайдинги выпускаются под брендом «FineBer». Сайдинг Fine Ber отлично подойдет под любую климатическую зону России.

Россия находиться в зоне четырех климатических поясов. Таких как арктический, субарктический, умеренный и субтропический. Добавьте к этому еще непредсказуемость нашей природы и ее непостоянность. В итоге вы получите очень высокие требования к производимому сайдингу. Российский сайдинг должен одинаково хорошо себя проявлять в Сибири и европейской части. На жаре и холоде. В лесу и у моря. Сайдинг должен достойно переносить климатические перепады, сильные проливные дожди, град, морозы и испепеляющее пекло. Fine Ber в полной мере отвечает всем требованиям и гарантирует надежность.

Наш отечественный сайдинг рекомендуемся к приобретению. За счет производства на собственной территории цены крайне привлекательны. Больших и критических различный между российским и канадским сайдингом не обнаружено. Гарантий срок службы составляет десять лет. Монтаж сайдинга легок и прост. На выбор предлагается широкий ассортимент коллекций и моделей с различными фактурами. FineBer гарантирует качество и надежность на долгие годы. Сайдинг FineBer обладает всеми необходимыми сертификатами качества и соответствия. Это один из немногих моментов, когда заслуженно можно сказать, «поддержи отечественного производителя». И немного о стоимости.

Сайдинг Fineber цена на момент 2013 года начинается от 150 руб. за кв.м., или же от 112 рублей за одну панель.  Продолжит наш обзор канадский сайдинг. Канада будет представлена двумя компаниями. Компании Mitten и Remico к вашим услугам. Mitten сайдинг предлагает вашему вниманию четыре основные коллекции. Oregon Pride основная и очень популярная коллекция, сочетающая в себе все основные качества и характеристики с демократичной и доступной ценой для широкого круга покупателей.

Коллекция Sentry Mitten это инструмент для различных дизайнерских решений с гарантией в двадцать пять лет. Southern Beaded отличается от других коллекций своей горизонтальной укладкой и внешним видом, который создает эффект волнистой поверхности. За счет отсутствия перегибов на фасаде данная коллекция выглядит более широкой, что, в общем, придает дому значительный и статный вид. Board & Batten поможет вам разделить дом на визуальные зоны и подчеркнуть акцент для отдельных участков здания. Данная коллекция доступна только под заказ. Все коллекции при условии комплектации с оригинальными комплектующими гарантируют покупателям полувековую гарантию. Установив один раз канадский сайдинг, вы будете им радоваться более пятидесяти лет!

По последним тестам канадский сайдинг Mitten превосходит российский добротный аналог на 8-10% по общим показателям. Объясняется это тем, что в России сайдинг появился лишь после распада Союза. Западные компании имеют существенный временной бонус и большой накопленный опыт, который позволяет превосходить российские аналоги. Сайдинг Mitten цена немногим выше российского, но это с лихвой покрывает большой задел по качеству и долговечности. Канада и Россия схожи по размерам территории по климатическим зонам, так что можете быть уверены в надежности сайдинга Mitten. Ну и вдобавок о стоимости. Сайдинг Mitten цена на момент 2013 года по имеющимся данным составляет от 224 руб. за кв.м. Купить сайдинг Mitten либо любой другой лучшего и экономней всего в профильных интернет магазинах специализирующихся на продаже строительных и отделочных материалов. 

Еще один канадец на подходе. Вкратце Remico представляет собой добротный середнячок по привлекательной цене. Восемнадцать цветовых оттенков предлагаются на ваш выбор компанией Remico. Различные фактуры, цвета и тональности позволят найти нужный вам вариант. Remico сайдинг характеризуются хорошими техническими показателями. Данный сайдинг производится только из высококачественных материалов и отвечает всем мировым требованиям. В целом очень даже достойный вариант.

Как и любой канадец отлично подходит под наши климатические зоны. Компания Remico предлагает хорошее соотношение цены и качества. Сайдинг канадский цена в целом немногим будет дороже российских аналогов и обусловлено это вышеуказанными факторами. Где лучше купить канадский сайдинг от данных компаний? Точно не на рынках, где вам скорей всего продадут втридорога и непонятного качества сайдинг. К примеру, у нас самые народные цены, отличный сервис, бесплатная доставка и обязательные скидки в подарок! 

Сайдинг цена в сравнении с другими отделочными аналогами крайне привлекательна и доступна более широкому кругу покупателей нежели, скажем, натуральный камень или облицовочный кирпич и т.д. Плюс немаловажно учитывать простоту сборки, которая стоит значительно меньше, и не занимаете много времени.
Сайдинг Holzplast родом из Германии, но производится в Росии. Как российский и канадский сайдинги Holzplast рекомендуется нашими специалистами к приобретению.

Начнем мы с гарантий срока сайдинга от Holzplast, который составляет пятьдесят лет. Прямая конкуренция с канадскими коллегами. Компания Holzplast одна из немногим производящих сайдинг без добавления свинца. Применяется новая рецептура «Bleifrei», которая защищает окружающую среду и экологию. Применяется безопасные соединения типа кальция и цинка. Cайдинг не боится ударов природы и механических воздействий. Толщина панелей сайдинга составляет 1.1 мм и 520 г/м гарантирует высокую эластичность всей конструкции. Ваш любимый домик расположен в Сибири и минус пятьдесят градусов норма? Не беда! Морозостойкость сайдинга Holzplast равна от - 50ОС до +50ОС.

Климатические перепады будут пройдены с достоинством. В этом пункте Россия и Канада почти идентичны. Почти потому что у Holzplast есть козырь именуемый «Frostfest» надежно защищающая сайдинг и дом от резких перепадов температур и климатических изменений. Технология «Farbfest» сохранит на долгие годы первозданный вид сайдинга и красоту вашего дома. И добивает цепочку преимуществ «Holzdekor», с помощью которых сайдинг Holzplast имитирует настоящую текстуру дерева. Что касается моделей, то тут выбор достаточен и широк. Цена на немецкий сайдинг от Holzplast начинается от 186 рублей за кв.м. Данный ценник будет актуален на момент 2013 года.

Российский сайдинг уступает по гарантии и немного по качеству, но в целом является хорошим приобретением. Данный разрыв не постоянен. Наши производители ежегодно осваивают новые технологии и всячески догоняют зарубежных коллег, так что нынешняя расстановка сил не постоянна. Подробные технические детали, мельчайшие отличия будут интересы только профессионалам и мастерам, по этой причине мы не стали углубляться в эту тему, а привели лишь основные факты. 

Приобретать данные сайдинги рекомендуем через профильные интернет магазины. Наша компания предлагает вам прямые поставки с низкими ценами, отличным сервисом, гарантией качества и с бесплатной доставкой. Дополнительно всех покупателей одариваем скидками, а наши акции позволят вам сэкономить вдвойне!