Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Выбираем цокольный сайдинг. Обзор рынка фасадных панелей. 2013-06-29

Цокольный сайдинг широко представлен в России множеством компаний как отечественных, так и зарубежных. Основные производители представляют США, Канаду, Россию, Европейские страны и Китай. Лидерами в этой отрасли без сомнений являются североамериканские страны и их коллеги из Европы. Российские производители цокольного сайдинга находятся в роли догоняющих. Не лучше дела обстоят у Китая. Основные различия в технологиях, которые первыми появились в Штатах, а уже после постепенно распространились по миру. Что касается цен, то здесь явное преимущество у российских производителей и китайцев. Увы, Китаю приходиться теперь немалые сложности из-за устойчивого стереотипа связанного с подделками и плохим качеством. Результаты исследований независимых специалистов показали уверенное превосходство западного и европейского сайдинга на 8~10% по показателям качества в сравнении с российским сайдингом. Разница так же сказывается на гарантийном сроке эксплуатации. Десять лет против пятидесяти в пользу западных аналогов. Качество и полнота комплектующих деталей так же склоняется в пользу западного и европейского сайдинга. 

Так как Россия и Китай позаимствовали технологии, то конечно есть и сходства между всеми цокольным сайдингами. Простота монтажа, легкость эксплуатации без лишних хлопот, легкая уборка, высокая прочность и надежность конструкции, широкий ассортимент моделей и расцветок. Цокольный сайдинг не гнет, не трескается, не расползается и надолго сохраняет свой изначальный вид. Стоит добавить к этому, безусловно, и крайне привлекательные цены. 

Nailit фасадные панели производство СШАОтечественные производители и китайские коллеги выпускают свою продукцию по международным стандартам качества. Nailite цокольный сайдинг прямиком из Майами, штат Флорида, США пожаловал на наш рынок. Данная компания является одним из мировых лидеров занимающаяся профильным производством сайдинга и его комплектующими. Общий стаж в тридцать лет позволяет компании задать общий тон и ритм. Залог успеха компании в чутком отношении к клиентам. Учитываются все отзывы, замечания и пожелания клиентов. Использование инновационных технологий при производстве позволяют значительно снизить себестоимость цокольного сайдинга. В итоге американская компания предлагает нашим копателям высококачественный продукт по демократичной цене. Пять коллекций с различными расцветками представлены к вашим услугам. Производители цокольного сайдинга из Канады и Европы не тратят время за зря и составляют основную конкуренцию мировому лидеру. Канада страна крайне схожая с Россией. Размеры территорий и климатические условия позволяют канадским инженерам предлагать российским покупателям отличный товар, ориентированный на наши реалии. Канадский цокольный сайдинг смело можно ставить в ряд «крепких орешков», которым все нипочем. Будь то нежданный снег или поздняя весна с проливными дождями. Канадский сайдинг выдержит все. Среди российских покупателей канадский цокольный сайдинг крайне популярен и пользуется высоким спросом. 

FineBer цокольный сайдинг производство РоссияРоссийским производителям есть чем ответить западным коллегам по цеху. Цокольный сайдинг Fineber от компании Терна Полимер представляет собой цокольный сайдинг нацеленный на российский климат и специфику. В надежности отечественного цокольного сайдинга нет сомнений. Цветовая палитра и различные фактуры российского сайдинга не разочаруют наших покупателей. Цокольный сайдинг Fineber можно отметит как достойный ответ западным аналогам по крайне привлекательной цене, которую не может порой перебороть даже китайские производители. Китайский цокольный сайдинг всячески завоевывает рынок СНГ, активно проводя политику доступных и низких цен в купе с качеством, отвечающим европейским стандартам.

Ассортимент китайского сколького сайдинга так же порадует своим многообразием. Что касается стоимости, то цокольный сайдинг цена на момент лета 2013 года составляет от 350 рублей за одну панель. В сравнении с другими отделочными материалами цокольный сайдинг просто в не конкуренции. Плюс стоит добавить недорогую стоимость монтажа, которую впрочем, можно провести своими силами с минимальными усилиями. Вот, к примеру, цокольный сайдинг под кирпич будет одинаково красиво и статно выглядеть на любом фоне. Какое бы дизайнерское решение вы не применили кирпич, природный камень или мрамор всегда будут центром внимания. 

Альта-Профиль фасадные панели производство РоссияАльта профиль цокольный сайдинг детище еще одной российской компании. Компания предлагает довольный большой выбор фактур, моделей и различных цветовых решений. Качество ни чем не уступает европейским аналогом за исключением нескольких факторов, таких как бренд, большой опыт и развитая система от начала производства до конечного покупателя. Но стоит, отметит, что наши компании не стоят на месте и всячески развиваются во всех направлениях. Итог данных действий самым лучшим образом скажется на цене и качестве, что конечно не может не радовать рядовых покупателей. 

Купить цокольный сайдинг с минимальными затратами по времени и средств можно через профильные интернет магазины специализирующиеся на продаже отделочных материалов. Одним из таких магазинов является наш. У нас отменный сервис, низкие цены, бесплатная и быстрая доставка, обязательные скидки и очень выгодные акции. Мы гарантируем качество и надежность приобретаемых у нас товаров.