Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями 2013-06-29

Надумали сделать капитальный ремонт в ванной? Не знаете, что лучшего всего применять? Мы вам поможем! В данной статье мы рассмотрим крайне популярный на сегодняшний день материал, а именно пластиковую панель. Для начала давайте визуально представим, как это будет выглядеть. Ванная комната пластиковыми панелями фото поможет вам лучше понять, какой будет ваша ванная после ремонта. Итак, что сразу бросается в глаза? Красивый и привлекательный вид, который может выглядеть еще лучше, так как дизайнерские решения представлены в самом широком ассортименте. Пластиковые панели производят из ПВХ. Он безвреден для здоровья людей и отличным образом подходит под помещения с повышенной влажностью. Не бойтесь слегка ударить данные панели, они довольно прочные. А главный их козырь это долговечность. Пластиковые панели надолго сохраняют свой изначальный вид. 

Ванная комната из пластиковых панелей гарантирует вам надежность, красивый эстетичный вид, качество исполнения, простоту установки и легкость уборки. К примеру с пластиковыми панелями при ремонте у вас не будет гор мусора и столбов пыли как при обычном ремонте. Так же монтаж не занимает много времени. Пластиковые панели для ванной комнаты постепенно вытесняют другие отделочные аналоги. Одним из весомых фактов является превосходное соотношение цены и качества. К тому же ремонт в ванной пластиковыми панелями обойдется вам значительно дешевле. И после панели не потребуют дополнительного ухода. К основным плюсам можно отнести так же такие свойства как отсутствие условий для появления грибков, плесени и вредоносных организмов. Насекомые не найдут пристанища в конструкции панелей. Поверхность пластика отталкивает пыль, и загрязнения что естественным образом облегчает уборку. Пластик не поддается растрескиванию, расслаиванию и шелушению. 

Отделка стен ванной комнаты ПВХ панелями

Пластиковые панели для ванной цена в сравнении с другими отделочными материалами значительно ниже. Стоимость на момент лета 2013 года составляет от 165 рублей за 1 панель, эта цена за потолочные панели сделанные в стили реек. Обычные же панели для стен стоят намного дешевле, примерно 100 рублей за одну панель. Что касается стоимости то стоит отметить, что на классических уже устаревающих строительных рынках пластиковые панели обойдутся вам значительно дороже, нежели в профильном интернет магазине. К тому же вам придется самостоятельно решать вопрос о доставке приобретенного материала. Купить пластиковые панели для ванной с выгодной для себя лучше всего в интернет магазине. Вам не придется куда-то ездить и подолгу искать нужный вам материал. У вас будет гарантия качества, отличный сервис и доставка. Ни каких проблем и переживаний, все делается одним звонком. 

Стеновые панели из ПВХ пластика для ванной комнаты

Для наглядности еще раз приведем пластиковые панели для ванной фото. Эта красота может быть и у вас в ванной. Не бойтесь вдоволь плескаться в ванной и душе, панелям все нипочем. Они не бояться ни воды, ни большой влажности, ни бытовых нагрузок. Пластиковые стеновые панели для ванной специально ориентированы под данный вид помещений. Установив их раз, вы будете ими довольствоваться долгие годы. Ни каких дополнительных проблем и хлопот. Любителям творчества и эксклюзива пластиковые панели предложат уникальные дизайнерские решения для получения целостного вида интерьера. Ванная комната с пластиковыми панелями не будет как-то странно выделяться, а наоборот будет отлично гармонировать на общем фоне всей квартиры. Пластиковые панели могут имитировать различные натуральные поверхности, такие как камень, дерево, плитка, мрамор и многое другое. Панели можно смело смешивать по фактуре и получать уникальные дизайны. Количество цветовых решения с каждым годом увеличивается, так что вы обязательно найдете нужный вам вариант.

Подводя итоги, мы смело можем рекомендовать пластиковые панели для ванной комнаты как идеальное решение по привлекательной цене и отменному качеству.

ПВХ вагонка облицовка стен ванной комнаты