Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Главная выставка страны по отделочным материалам 2013-06-30

MosBuild это крупнейшая в Мире и Европе выставка общестроительной направленности. Подтверждает этот факт всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI. MosBuild входит в рейтинг ТОП-5 строительных выставок мирового значения. Выставка MosBuild обладает государственной поддержкой. Различные общественные организации вместе с российскими общественными и политическими деятелями оказывают всяческую поддержку MosBuild наравне со своими иностранными коллегами. Отечественные крупнейшие средства массовой информации оказывают значительную поддержку MosBuild и сотрудничестве с иностранными коллегами. Не отстают в этом плане и общеполитические издания. MosBuild обладает мощнейшей разносторонней поддержкой позволяющей предоставить крайне эффективную платформу для развития малого, среднего и крупного бизнеса в России.

Отметим особенности выставки MosBuild начавшая свой путь с 1995 года в Москве на площадях Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ). Бессменным организатором выставки является компания ITE Group, занимающаяся организацией международных конференций и выставок. Подразделение компании ITE Москва начала свою деятельность в России с 1991 года и предлагает на данный момент своим клиентам большой опыт и профессионализм в проведение значимых конференций и выставок международного уровня высочайшего класса. Возвращаясь к выставке MosBuild, стоит отметить выдающиеся достижения и уникальные отличия от других аналогичных выставок проводимых в России. Выставка, как правило, проводиться с 2 по 5 апреля и с 16 по 19 апреля в ЦВК «Экспоцентр». Ежегодное проведение MosBuild позволяет с каждым разом покорять новые рекорды. За текущий 2013 год общее число участников составило более 2309. Сорок три страны были представлены на  MosBuild 2013. Семнадцать уникальных национальных павильонов. Общее суммарное количество посещений достигло 174249. 

Стенды компаний по производству и продаже напольных покрытий на выставке Mosbuild

Выставка MosBuild 2013 была подразделена на три огромных тематических разделов. Первым среди них значилось все, что связанно со строительством и интерьером. В свою очередь разделы были представлены десятью специализированными выставки строительной и интерьерной отрасли. Особо нас интересуют оборудование и строительные материалы, а так же интерьер и отделочные материалы, и напольные покрытия. Каждая отдельная выставка предлагала огромнейший выбор текущих моделей, новинок, инноваций и будущих привлекательных прототипов. Каждый стенд был уникален по-своему, и пройти мимо не представлялось возможным. 

Выставка MosBuild предлагает крайне привлекательные и выгодные возможности. На выставке вы имеет возможность напрямую без посредников общаться с партнерами и будущими клиентами. Искать сотрудничество и взаимовыгодную поддержку. У вас есть возможность лично узнать текущее состояние рынка и уровня активности ваших конкурентов. На MosBuild у вас есть возможность укрепить образ динамичной и стабильно развивающейся компании. Привлечение новых клиентов и большой охват аудитории специалистов из нужных вам секторов индустрии. Любая продукция нуждается в хорошем старте и его может дать MosBuild с крайне эффективным запуском продуктов на рынок. Продвигайте конкретную продукцию и услуги, тем самым повышая продажи.

Стенд компании Krono Swiss, Швеция на выставке Mosbuild

Самый лучший способ достижения различных бизнес целей это участие в MosBuild. Участие в таком крупном выставочном проекте с мировыми именем позволить получать максимальную выгоду в течение всего года. Выставку MosBuild посещают крупнейшие отечественные и зарубежные архитекторы, проектировщики, дизайнеры, строительные организации, торгово-закупочные фирмы и компании. Так же  выставку посещают заказчики строительных и отделочных работ, представители профильных магазинов, подрядчики, поставщики различного сырья и комплектующих, члены различных ассоциаций, работники и представители посольств, представители государственных структур, торговые представители зарубежных стран, а так же представители ведущих отраслевых компаний.

MosBuild это мощнейшая платформа для продвижения вашего бизнеса с высокой вероятностью успешного и плодотворного развития. В не зависимости от размера вашего бизнеса независимые специалисты рекомендуют принимать активное участие в выставках такого уровня как MosBuild. Развитие бизнеса крайне благотворно сказывается на экономической ситуации в стране. По этой причине государственные и общественные организации принимают самое активное участие и оказывают поддержку выставкам крупного мирового уровня. Успех вашего бизнеса залог процветания вашей страны.

Выставочные стенды компаний на выставке Mosbuild