Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Пластиковые панели для потолка от КРОНАПЛАСТ 2013-07-08

Пластиковые панели для потолков от Кронапласт обладают внушительными техническими характеристиками и показателями. Конечно же, как и все ПВХ обладает долгим гарантийным сроком эксплуатации. Кронапласт панели негорючие и не способствуют распространению огня в случае чрезвычайного положения.

Данные панели не содержат в себе токсичные и опасные элементы. Так же пластиковые панели на сто процентов влагостойки. Хороший уровень ударопрочности позволяющий переносить без проблем бытовые нагрузки. Продолжительное воздействие солнечные лучей не нанесет вреда внешнему виду панелей и не понизит технические свойства. Уборка панелей не составит большого труда.

Монтаж относительно легок, так как не требует особых специфичных навыков и инструментария. В процессе монтажа не образуется строительная пыль и горы мусора. Панели полностью безопасны для здоровья людей и домашних животных. 

ПВХ панели Кронопласт для потолка могут с легкостью оборудоваться светильниками, а так же подвергаться различным техническим и дизайнерским решениям. Кронапласт предлагает потолочные панели двух основных видов «2-х секционные панели» и «3-х секционные панели», так же на подходе новая коллекция за 2013 год ожидаемая в самое ближайшее время.

ПВХ панели для потолка, пластиковые панели Кронапласт секционные золото

Двух секционные панели могут предложить покупателям двенадцать моделей на выбор таких как, золото, серебро, бриз голубой и зеленый, бриз серый и розовый, золотой дуб, золотой итальянский орех, золотой лесной орех, золотой турецкий орех и золотой миланский орех.

Трех секционные панели предлагают семь моделей типа серебро, золото, золотой миланский орех, золотой итальянский орех, золотой дуб, черное золото и серебро. Выбор вполне богат, и выбрать есть из чего.

ПВХ панели для потолков заняли свое заслуженно место среди отделочных материалов и уверенно удерживают высокие позиции. ПВХ панели Кронапласт для потолков стали популярны благодаря этим показателям и крайне привлекательной цене. Потолок из пластиковых панелей является лучшим вариантом, значительно экономящим время и средства в сравнении с другими аналогами.

Пластиковые панели для потолков Кронапласт серебро