Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Ламинат для кухни – влагостойкость, класс ламината, дизайны под плитку 2013-07-13

Общепринято, что кухня является одним из главных помещений в любой квартире. Высокие нагрузки естественны для кухни и по этой причине не стоит игнорировать или недооценивать выбор напольного покрытия для кухни. Ламинат на данный момент предлагает своего рода серединное решение между дорогим паркетом и дешевым линолеумом. Все производители без исключения уделяются пристальное внимание техническим характеристикам ламината.

Предлагаем ознакомится с каталогом ламината под камень Palladium Grand

Каталог ламината под камень Palladium Grand

Влагостойкий ламинат для кухни выглядит крайне привлекательным решением. Здесь представлен симбиоз красивого древесного пола и хороших технических показателей. А если еще учесть высокий класс износоустойчивости как, к примеру, 32-ой, то в итоге получается вполне надежный и долговечный ламинированный пол. Для тех, кто неравнодушен к плитке есть соответствующий вариант. Ламинат для кухни под плитку один из вариантов. Визуально будет трудно отличить от оригинала. Так же появляется возможность дизайнерского творчества в классическом стиле.

Здесь вы можете посмотреть каталог ламината под плитку Kronotex Mega

Каталог ламината под плитку Кронотекс Мега Германия

Ламинат под плитку это трендовый на сегодня вариант напольного покрытия. Привлекательная цена и внешний вид в сочетании с добротными техническими показателями все это предлагает ламинат. При выборе ламината стоит обращать внимание на защитные покрытия и дополнительные свойства. Ламинат с воском может сигнализировать о выгнутых плитах типа «мостик» или «лодочка». Воск применяется как защитное покрытие с обратной стороны замка для надежной стыковки и не как иначе. На внешней поверхности ламината в идеале должен присутствовать либо лаковое, либо матовое покрытие.

Для примера приведем вам хороший ламинат подходящий под кухонные помещения. Вы смело можете на них ориентироваться при выборе ламинированного покрытия.

Ламинат Kronotex Mega предназначен для быстрой недорогой укладки на крупноформатных типах площадей. Отличается данный ламинат своими особенно крупными и внушительными размерами. Не смотря на это, Kronotex Mega выглядит уютно и красиво. Традиционные декоры с захватывающими дизайнерскими решениями придают интерьеру помещения индивидуальную и бодрую атмосферу. Коллекция Mega от Kronotex расширяет кругозор и визуально увеличивает пространство.

Современная замковая система «Click System» гарантирует надежное сцепление планок и идеально ровную поверхность вашего пола. Данный ламинат обладает всеми необходимыми стандартами качества и соответствия. Ламинированный пол из Германии гарантирует вам непревзойденное качество и надежность на долгие годы.

Ламинат Palladium Grand представитель китайского производителя напольных покрытий. Просим не судить в негативном ключе про данный ламинат, так как компания Palladium производит свою продукцию по европейским стандартам качества и имеет соответствующие подтверждения. В целом Palladium Grand представляет собой хороший ламинат среднего уровня с надежными техническими показателями и эстетичным внешним видом.

Главный козырь китайского ламината кроется в его цене. И это отнюдь не из-за плохого качества или дешевых материалов применяемых при производстве, а из-за более богатого рынка труда с зарплатами ниже европейских. Такие условия позволяют Palladium предлагать ламинированные полы по самым привлекательным ценам в купе с хорошими техническими показателями.

Ламинат дизайн под плитку Egger Modern Block

Что касается коллекции Grand, то она была представлена буквально в 2012 году, и находиться в статусе новинки. Как и Kronotex Mega дизайны у данной коллекции представлены с имитацией под плитку и камень. Разнообразие предлагаемых дизайнов позволит в нужном видео оформить дизайн и интерьер кухни. Ламинат для кухни цена будет не более 500 рублей за кв.м. в нашем магазине.