Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Ламинат в интерьере дома и квартиры 2013-08-01

Ламинированный пол крайне популярен среди многих покупателей, решивших обзавестись недорогой имитацией натурального деревянного покрытья по доступной цене. Выбор декоров крайне велик и каждая компания прилагается огромные усилия, дабы предлагать самые оригинальные и красивые дизайнерские модели ламината. В обязательном порядке у каждой компании есть коллекции с классическими декорами основанные на классических породах дуба, сосны, ясеня и других. 

К примеру, ламинат Таркетт в интерьере предлагает проверенные времени декоры из дуба. Скандинавский стиль и европейское качество прелестно смотрятся в любом интерьере. Для тех, кто любит индивидуализм или абстракцию можно предложить красный ламинат в интерьере. В гостиной комнате ламинированный пол из вишни красной тональности будет смотреться богато и притягательно. 

Самое главное применять правильные цветовые решения в зависимости от типа помещения. В спальных и детских комнатах делайте уклон на мягкие и спокойные тона. В кухне аналогично не должно быть пестрых и ярких дизайнов ламинита. Напольное покрытие служит основой дизайна любого помещения. Ламинат с фаской в интерьере будет не только красив внешне, но и более прочен и надежен. Современные технологии делают фаски абсолютно незаметными, что в конечном итоге наилучшим образом сказывается на общем виде. 
Если вам трудно представить каждый ламинат в отдельности, воспользуйтесь нашей галереей с фотографиями уложенного ламината в квартире. По всем возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам.

Tarkett Дуб Ветхий фото ламината в интерьере Ламинат Палладиум Мербау Доска фото в интерьере

Ламинат Лапачо фото в интерьере комнаты Ламинат Дуб стирлинг Медиум Бродвей фото в интерьере

Дуб натуральный ламинат в интерьере дома Фото ламинат дуб астури кронотекс в инерьере

Ламинат с фаской в интерьере квартиры Ламинат под художественный паркет в интерьере

Classen ламинат Дуб Мичиган фото в интерьере дома