Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Сайдинг виниловый цена. Что нужно знать при выборе сайдинга? 2013-08-19

Из какого сырья производят виниловый сайдинг

Гранулированный ПВХ служит основной любого винилового сайдинга.  К основе добавляются различные дорогие модификаторы, присадки и многие другие дополнительные материалы. Благодаря этим ключевым компонентам обычные гранулы ПВХ получают необходимые технические и физические показатели.

Встречаются недобропорядочные производители, которые не брезгуют превышать допустимые лимиты добавления вторичного сырья. Добывают их, к примеру, из ПВХ окон перемолотых в муку. Все это позволяет им ощутимо удешевить цену и как правильно качество предлагаемой продукции значительно страдает от этого. Цена на любой качественный и добротный сайдинг всегда должна быть в пределах средней нормы.  Остерегайтесь подозрительно низких цен, и вы убережете себя от неприятностей.

Строгое соблюдение технологий и высококачественное оборудование

Отечественные компании, занимающиеся производством сайдинга, применяют метод коэкструзии, при которой панель получается двухслойной с соединением слоев на молекулярном уровне. Внешняя часть панели берет на себя задачи по прочности и устойчивости к различным воздействиям, а внутренняя поддерживает стабильность геометрических и технических характеристик. Благодаря такому методу сайдинг служит без каких-либо проблем на протяжении всего эксплуатационного срока.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что, к сожалению не все компании производители обладают оборудованием надлежащего качества и как следствие не могут гарантировать соблюдения применяемых технологий на должном уровне. Как правило, из-за этого страдает в первую очередь точность. Устаревшее оборудование не в силах предложить высококачественное изделие. 

Каталог винилового сайдинга FineBer

Строжайший контроль и гарантия качества

За технологией экструзии следят современные компьютерные и роботизированные системы, которые наивнимательнейшим образом отслеживают формирование виниловой ленты и точно определяют количество ингредиентов задействованных в производстве.Сайдинг произведенный с помощью последних технологий на автоматизированных системах значительно превосходит свои конкурентов и аналогов. Особое внимание стоит уделить стабильности параметров панелей как внешних, так и технических с постоянной однородностью. Того же уровня и цветовая гамма, которая получается равномерной и долговечной. Лишь письменная гарантия может подтверждать и свидетельствовать о том, что перед вами качественная продукция. Вы найдете информацию, указывающую на ингредиенты и их качество, благодаря которым получается отличный сайдинг.

Holzplast немецкий сайдинг с доставкой по Москве

Цветовой ассортимент 

За длительную устойчивость цвета и сопротивляемость ультрафиолетовым лучам отвечает рецептура из диоксида титана. Данный элемент просто на просто выбеливает яркий цвет любой гаммы. В итоге вы получаете панели с яркими либо темными расцветками, которые дополнены различными стабилизаторами. Яркий качественный сайдинг из-за перечисленных факторов обойдется почти на пятьдесят процентов дороже, нежели базовая версия. Обратите внимание, что темные цвета и декоры сайдинга, к большому сожалению склонны к постепенному выгоранию и потере изначальных тонов под лучами солнца. Мягкие постельные тона рекомендуются специалистами за счет своих общих качеств, в то время как темные в этом уступят даже если и произведены на качественном оборудовании с соблюдением технологий и стандартов. В случае если вам предлагают приобрести сайдинг темных, либо ярких цветов по цене близких к постельным тонам, то вам стоит поразмыслить над этим и прийти к соответствующим выводам.

Недорогой виниловый сайдинг в Москве Country

Популярность и известность марки

За так называемый бренд или марку компании производители могут добавлять к начальной стоимости премиальную часть. И зависит этот уровень престижа от популярности того или иного сайдинга. Самыми известными и как следствие раскрученными являются американские и канадские марки. В то время как желающих платить дополнительные деньги лишь за один престиж все меньше и меньше. Добавим сюда факт производства панелей сайдинга в Польше, Беларуси или Китае и получим вполне весомый факт в пользу отказа от переплат. В технологическом плане между компаниями соблюдается паритет и не одна из сторон не спешит вводить инновации. Благодаря этим фактором все большую популярность набирает сайдинг произведенный в России. Особым спросом пользуется продукция, производимая совместными усилиями, которая ни в чем не уступают другим зарубежным аналогам и в довесок обладает более привлекательной ценой. Достигается сей факт за счет значительных уменьшений расходов на транспортные услуги, таможенные сборы и налоговые обложения.

American siding виниловый сайдинг по доступным ценам

Уровень профессионализма компании производителя

На известных и популярных производителей в основном полагаются множество покупателей, которые ценят компании, заботящиеся о своем имидже. Таковые компании гарантируют высокое качество предлагаемой продукции. Доверие и уважение для покупателей со стороны компании бесценны. Это без сомнений важнейший показатель качества и надежности данного вида материала. То, что выбирают миллионы людей, выбирают за ними следом и все другие. Они надеется в правильности их выбора. Чтобы самим сделать правильный выбор именно для себя необходимо хоть немного обладать базисом зданий. Различные хитрости и советы на интересные темы вы можете узнать на нашем сайте, либо позвонить нашим специалистам, которые с большим удовольствием вам помогу. Выбрав лидера на рынке отделочных материалов, вы точно не проиграете.

Недорогой сайдинг Монтана по суперцене

Цена монтажа  

Провести монтаж можно самостоятельно и вам не потребуются специфичные инструменты или знания. Так же это важное дело можно доверить профессионалам своего ремесла. Рассчитать стоимость монтажных работ, можно ориентируясь на значения от пятидесяти до семидесяти процентов от итоговой стоимости материала. Если вы решили впервые провести облицовку сайдингом, то советуем не волноваться и смело нанимать профессионалов. Их труды окупятся сполна. Продвинутые и опытные специалисты могут правильно рассчитать  расходные материалы, дабы избежать лишних трат. Вам потребуются лишь базовый комплект инструментов для самостоятельного монтажа сайдинга. Так же их можно купить и они недорого для покупателей встанут. Всегда в любом случае реально оценивайте свои возможности, чтобы избежать ненужных неприятностей. Профессиональный монтаж дает вам отменную гарантию с тем, что ваш сайдинг в полной мере подтвердит все возложенные на него обязанности.

Виниловый материал  прослужит вам долгие годы, радуя собой изо дня в день. 

Подводя итоги, следуют заметить, что не стоит вестись сразу за низкой ценой либо переплачивать за нее. Старайтесь выбирать оптимальные варианты по качеству, ценам и надежности.