Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Металлические потолки 2013-03-03

Металлические потолки  выполняются из очень тонкой стали или алюминия. Металлические потолки имеют массу декоративных покрытий: матовые, глянцевые, полимерные, с применением напыления, зеркальным металлическим покрытием.

Металлические потолки зачастую устанавливают как в зданиях большой площади, так и в небольших помещениях под офисы, магазины, квартиры и т.п. В наше время, на рынке имеется большой ассортимент металлических потолков. Они различаются цветом, дизайном и формой. Все это позволяет воплощать в реальность самые смелые идеи, а также строительные решения. 

Металлические потолки, от ведущих производителей, обладают отличным внешним видом. Они устойчивы к воздействию влаги, полностью гигиеничны, пожаростойки и будут служить вам долгие годы. 
Сам отделочный модуль металлических потолков может быть гофрированным, гладким, вместе со штампованным рисунком и др. Металл довольно хорошо пропускает звук. Следовательно, чтобы добиться хорошей шумоизоляции металлические потолки делают перфорированными. Если и этого не хватает, то для повышения звукозащитных свойств, с обратной стороны наклеивается покрытие из стекловолокна. 

Для металлических потолков модули делают в форме реек, панелей ячеистого типа, кассет и широких панелей. 
Для установки и креплений модулей металлического потолка, например кассетного, используется обычная подвесная система. Для многих других типов модулей используют конструкцию, которая разработана специально для их монтажа - примером могут служить реечные потолки.