Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Напольные покрытия от компании Таркетт 2014-01-02

Данная компания специализируется на выпуске разноплановых напольных покрытий, среди которых ламинат, линолеум, виниловая плитка, паркетная доска.

Продукция компании Таркетт пользуется спросом во многих странах мира.

Компания изготавливает напольные покрытия с 1886 года, продукция является высококачественной, полы Таркетт являются эстетичными на вид, отличаются долговечностью, такие полы позволяют привнести больше комфорта в домашнюю обстановку.

Каким бы полам вы не отдавали свое предпочтение, компания Таркетт позволит вам подобрать подходящий вариант среди своего ассортимента. 

 Каталог ламината /  Каталог Линолеума / Каталог Паркетной доски

Завод Таркетт Россия по производству ламината, паркетной доски и линолеума

Линолеум от Таркетт

Такое покрытие как линолеум является одним из наиболее востребованных, нередко линолеум можно встретить в офисе или дома. Выбор расцветок линолеума очень широкий, есть возможность подобрать покрытие с любым узором и любого цветового оттенка. Уборка такого пола не сопряжена ни с какими сложностями. Можно осуществлять влажную уборку без страха испортить пол. Всего имеется более чем 20 коллекций, каждая коллекция является уникальной, так что, вам не составит труда выбрать идеально подходящий для дома вариант. Если вас привлекает роскошь, обратите свое внимание на коллекцию линолеума Imperial Deluxe, которая не оставит никого равнодушным. Это отличный вариант для того чтобы дополнить классический стиль, которому не чуждо изящество и шик. 

Желаете сэкономить на покупке напольного покрытия? Тогда коллекция Грация позволит вам приобрести недорогой, но очень эстетичный линолеум, который будет вас радовать своим видом на протяжении долгих лет. Такое покрытие стойко к износу, прекрасно поглощает шум, имеет превосходные теплоизоляционные качества. 

Линолеум Tarkett – это лучшее решение с точки зрения дизайна, срока службы и эксплуатации. Линолеум Tarkett подходит для любых типов жилых помещений, он практичный и экологичный.

Ассортимент линолеума настолько разнообразен, что даже самый привередливый покупатель сумеет подобрать тот вид линолеума, который удовлетворит всем его требованиям. 

Для оформления офисных учреждений, рабочих помещений, а также для больниц, учебных заведений, как правило, выбирают коммерческий линолеум, который рассчитан на большие нагрузки. Такой линолеум является очень прочным и способен прослужить долгое время. Использовать коммерческий линолеум в домашних условиях нет никакого смысла. Данный вид линолеума соответствует всем необходимым требованиям. Также следует отметить, что покрытие не накапливает статическое электричество.

Ламинат Tarkett

Ламинат является не менее востребованным, чем линолеум, ламинат является экологичным и очень практичным покрытием. Изготавливают его из натуральной древесины. Такой пол будет излучать положительную энергетику и тем самым сделает проживание в доме еще более комфортным. Благодаря тому, что при производстве ламината применяется только то сырье, которое обладает высоким качеством, по ламинату очень приятно ходить босыми ногами. При ходьбе по такому полу вы испытаете очень приятные, ни с чем несравнимые ощущения. 

Tarkett выпускает ламинированные напольные покрытия с 1999 года, за более, чем 10 лет работы компания приобрела бесценный опыт и создала широкий ассортимент. Сегодня Tarkett предлагает своему потребителю качественное, удобное и доступное решение для пола.

Паркетная доска Таркетт

Тем, кому по душе основательность и практичный подход, подойдет паркетная доска Таркетт. Обработка покрытия осуществляется с использованием самых новых технологий, благодаря чему материал получается долговечным и функциональным. Интересно, что паркетная доска может быть изготовлена не только из классических пород дерева, к которым обычно относят бук, ясень и дуб. Нередко при производстве данного материала применяют экзотические породы. Паркет от компании Таргетт смело можно отнести к высокотехнологичным продуктам.

Производство паркетной доски Tarkett ведется с использованием запатентованной компанией технологии трехслойного паркета, в котором рабочий и компенсирующий слоя проклеены с поперечным направлением волокон. Это существенно снижает коэффициент теплового расширения паркетной доски Tarkett за счет взаимной компенсации слоев.

Виниловая плитка Таркетт

Как уже говорилось выше, ассортимент продукции настолько разнообразен, что даже самые требовательные покупатели смогут найти то, что им подойдет. Отличным вариантом для таких клиентов может оказаться виниловая плитка, которая совмещает в себе такие качества как практичность, долговечность, элегантность и модульность. 
Коллекция Art Vinyl позволит вам выбрать покрытие, удовлетворяющее всем основным запросам. Виниловая плитка отличается простотой ухода и быстротой укладки. Такое качество как модульность способствует созданию индивидуальной фактуры пола. Это выбор для тех, кто считает себя многогранной личностью. 

Виниловая плитка имеет большой срок службы, отдавая свое предпочтение данному покрытию, вы получаете возможность комбинирования разных материалов. Так, вы сможете воплотить в жизнь самые необычные и неординарные идеи по обустройству комнатного пространства. 

Укладку виниловой плитки лучше доверять профессионалам. Если у вас возникнет необходимость в том, чтобы произвести замену той или иной отдельной плитки, вы с легкостью сможете осуществить это. Вам не придется обновлять пол полностью. Виниловая плитка – это выбор тех, кому по душе инновационные технологии.

Неважно, какое покрытие вы выберете, любой материал от компании Таркетт является высококачественным, соответствуя всем необходимым стандартам. Для того чтобы не ошибиться с выбором пола, загляните внутрь себя, покрытие должно соответствовать не только требуемым качествам, но также еще и лично вашему мироощущению, отображать ваш внутренний мир.