Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Разные бренды линолеума в каталоге компании Tarkett 2014-01-11

Линолеум – это то напольное покрытие, которое можно встретить во многих квартирах и домах. Данный настил имеет немало преимуществ, которые делают его столь востребованным на современном рынке напольных покрытий. Достоинства линолеума очень многочисленны.

Вы не ошибетесь, если остановите свой выбор на линолеуме Tarkett, которые соответствует всем необходимым стандартам качества. 

Производитель Tarkett у многих потребителей ассоциируется с высоким качеством, и это неспроста. Продукция компании имеет экомаркировку «Листок жизни», которая не позволяет сомневаться в том, что все изделия, выпускаемые компанией, являются высококачественными. 

На заводе Таркетт изготавливают линолеум различных брендов.

Прочитав эту статью, вы сможете разораться в вопросе более детально. Для того чтобы не прогадать с выбором напольного покрытия, необходимо иметь информацию о том, чем отличаются друг от друга представленные на продажу бренды. 

В настоящее время линолеум Tarkett занимает одну из лидирующих позиций на российском и мировом рынке. Этот бренд напольных покрытий существует более 120 лет, и в настоящее время он активно развивается и совершенствуется, предлагая потребителям новые, более совершенные качества пола.

Ассортимент линолеума

Если вам необходимо напольное покрытие, которое смогло бы выдержать высокий уровень нагрузок, линолеум Tarkett окажется наиболее подходящим решением. Этот бренд достоин вашего внимания, такой линолеум подойдет не только для коммерческого пользования, но также и для жилых квартир, где нет возможности часто ремонтировать пол. 

В нашем Интернет магазине вы сможете купить такие коллекции:

  • Коммерческий гетерогенный линолеум;
  • Коммерческий гомогенный линолеум;
  • Бытовой линолеум;
  • Синтерос и Polystyl.

Последний вид товара является наиболее экономичным вариантом, при этом качество данной продукции находится на высоком уровне. Коллекции Синтерос и Polystyl производятся в России.

Sinteros (Синтерос)

Компания Синтерос была основана в 1999 году в Самарской области. Немецкое оборудование Нerbert Olbrich стало использоваться при производстве продукции. Каждую минуту с конвейера сходят 3 рулона напольного покрытия. Благодаря имеющемуся технологическому оборудованию, которое является единственным таким во всей России, ширина линолеума Синтерос составляет 3– 4 метра. Это позволяет производить бесшовную укладку покрытия, что является огромным плюсом для использования в городских квартирах.

Это один из самых крупных заводов мира. Продукция, произведенная на заводе, успешно поставляется на российский рынок. Самый лучший результат, который показало предприятие за всю историю своего существования – это производительность 114 миллионов кв. м в год, вся выпускаемая продукция подлежит строжайшему контролю качества. При этом учитываются противопожарные, экологические, санитарно-гигиенические нормы. 

Линолеум Синтерос Таркетт

Более низкая цена такого покрытия обусловлена сниженными расходами на транспортные услуги, а не худшим качеством. Так, вы получаете возможность купить напольное покрытие с необходимыми характеристиками по приемлемой для себя цене. Напольные покрытия Синтерос представлены в широкой цветовой гамме, имеются самые различные виды дизайнов, огромная цветовая палитра предлагаемых на продажу видов линолеума позволит подобрать тот вариант, который станет хорошим дополнением домашнего интерьера и максимально органично впишется в общую обстановку. Используя продукцию Синтерос, вы воплотите в реальность все свои дизайнерские задумки. Есть линолеум, который предназначен конкретно для того или иного домашнего помещения, а также для использования в офисах. Продукция рассчитана на разную степень проходимости. Синтерос имеет несколько сертификатов, которые подтверждают, что эта компания выпускает лишь высококачественный товар. 

Линолеум Polystyl

В нашем Интернет магазине вы найдете различные виды линолеума. Polystyl начали изготовлять в 2010 году на заводе в городе Отрадном. Многие российские покупатели отдают свое предпочтение именно этой марке, не последнюю роль при этом играет невысокая цена изделий. Качества линолеума отвечают целиком и полностью современны требованиям рынка. Polystyl является продукцией компании Таркетт, среди предложенного ассортимента имеется бытовой и полукоммерческий линолеум. Покрытия представлены в различных ценовых категориях. Изделия имеют большой спрос в странах Западной Европы. Бренду отдают предпочтение многие покупатели, которые ценят оригинальность дизайна, качество, хорошие технические характеристики, большой ассортимент. Все эти качества присущи линолеуму производства компании Polystyl.

Каждая коллекция индивидуальна, как по зонам применения, так и по набору характеристик продуктов.

Необходимо отметить, что одним из важных преимуществ линолеума Polystyl является высокой степенью износостойкости. Изделия 34 – 43 класса являются особенно прочными. Благодаря наличию дополнительной полиуретановой защиты этот линолеум может быть использован в школах, в офисных помещениях, в детских садах, в больницах. При наличии высоких требований к пожаробезопасности будет целесообразно остановить выбор на линолеуме с горючестью Г1. Это коллекция с названием Титан, которая опять же представлена под брендом Polystyl

Необходимо отметить, что линолеум производства компании Polystyl продается только в рулонном виде. Такое покрытие не нарезается. Если вам не удастся подобрать подходящую расцветку среди продукции Polystyl, вы сможете купить изделия, относящиеся к другим брендам, например, к таким как Tarkett или Синтерос.

Видео: Линолеум Таркетт

Видео: Производство линолеума Tarkett