Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Фото домов из оцилиндрованного бревна 2014-06-19

Оцилиндрованное бревно это популярный и широко распространенный материал для возведения жилых домов. Его высоко ценят за простоту, надежность и естественность.

Обычное бревно это всем известный древесный ствол, который очищен от сучьев и веток. А оцилиндрованный тип – прошедший специальную обработку материал. После процедуры шлифовки диаметр бревна становиться одинаковым по всей длине. Так же у бревен присутствуют замковые угловые соединения и монтажные пазы. За счет таких особенностей строительство здания превращается в сборку готового конструктора. 

Сайдинг блокхаус, фасадные панели под бревно

Комфортность, надежность и привлекательность
Изделие подвергается специально обработке, которая надежно защищает от различных негативных факторов и воздействий. Можно не беспокоиться о насекомых-вредителях или плесени. Дом будет сухим, теплым, тихим и дышащим. В летнее время будет царить мягкая прохлада, а зимой тепло и уют не покинут Ваш дом. Аналогично всё будет в порядке с уровнем влажности. Эстетика внешнего вида здания вне всяческих похвал. Статный, массивный, надежный и естественно красивый. 

Дом из оцилиндрованного бревна фото 1

То же самое, но возможно лучший вариант
Оцилиндрованное бревно – природный строительный материал актуальный в наши дни. Но, есть ли ему альтернатива? Да, и это сайдинг под бревно, который великолепно имитирует внешний вид оцилиндрованного бревна. Сайдинг – облицовочный материал, изготавливаемый из ПВХ основы.

Дом из оцилиндрованного бревна фото 2

Панели сайдинга и конструкция обшивки представляет собой очень стабильную и долговечную систему. Сайдинг под бревно может стать отличной заменой натуральному аналогу. Он намного дешевле, монтаж не представляет особой сложности и к тому же позволяет улучшить технические характеристики здания без внушительных материальных затрат. Это, несомненно, прекрасный выбор для любителей древесных фактур и натуральных мотивов. Та же красота, но по более доступной цене.

Дом из оцилиндрованного бревна фото 4

Оцилиндрованное бревно

Облицовка дома сайдингом BlockHouse

Оцилиндрованное бревно 7

Виниловый сайдинг Блокхаус

Сайдинг под бревно

Фасадная панель блокхаус

Виниловый сайдинг блокхаус цвет белый

Сайдинг

Блокхаус сайдинг