Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Производство всех видов сайдинга - виниловый, цокольный, металлосайдинг 2013-03-03

Производство винилового сайдинга осуществляется благодаря поливинилхлориду и представлено в виде сдвоения пластиковых пластин общей толщиной 0.92-1.2 мм, длиной 3.66-3.85 м и шириной 20-23 см в зависимости от изготовителя. Наружная поверхность панелей сайдинга напоминает структуру древесины.

Именно благодаря своим качествам и характеристикам, сайдинг данного вида не подвержен расслаиванию, шелушению, воздействию ультрафиолета, насекомых и грибка, перепадам температур от -50 (С) до +50 (С), а также является влагоустойчивым.

В состав его панелей входит реагент, который не поддерживает горение. Виниловому сайдингу присущ ряд отличительных свойств, вследствие которых он не может быть наравне с другими натуральными отделочными материалами. Срок службы винилового сайдинга свыше 40 лет.В производство цокольного сайдинга входит полипропилен.

Цокольные панели имитируют не только древесину (виниловый сайдинг), но и такие материалы, как кирпич или природный камень. Размер панелей составляет около 45 сантиметров в ширину и чуть больше одного метра в длину. Цокольный сайдинг может найти свое применение, благодаря своему разнообразию форм, не только в наружной отделке, но и во внутренней.

Панели сайдинга будут защищать стены от атмосферного воздействия, при этом всем, выдерживать многократные перепады температуры без ущерба своих декоративных и функциональных свойств.

Производство металлосайдинга

Технология прокатки тонколистового металла является основой для изготовления металлического сайдинга. Её главной целью является получение геометрии профиля "сайдинга" путем создания металлического сайдинга с помощью специального прокатного оборудования. Между виниловым и металлическим сайдингом есть ряд различий, среди которых металлосайдинг превосходит виниловый в устойчивости к механическому повреждению и к ультрафиолетовым лучам. Так же имея различные виды декоративных покрытий (дерево, камень), металлосайдинг по строению может иметь свой оригинальный вид.

В производстве металлического сайдинга используют профилегибочные устройства и специальные материалы (металлическая лента в рулонах).

Линия, которая используется при производстве металлосайдинга, оснащена системой управления (автоматического). САУ должен собираться только из комплектующих производителей Европы. Автоматическая система управления производством сайдинга назначается, строго следуя всем технологиям производства металлического сайдинга. Благодаря САУ удастся исключить человеческий фактор в производстве металлосайдинга (управление с помощью пульта).

Для производства сайдинга необходимо следующее оборудование:

1) САУ;

2) стан прокатный профилирующий (15 клетей);

3) приемный рольганг;

4) ножницы гильотины;

5) разматыватель рулона;