Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Выбор подвесных потолков и их роль в оформлении жилых и общественных помещений 2014-07-05

В настоящее время актуально в ремонте использовать подвесные потолки. Это выглядит стильно, модно и современно. Простые аналоги из бетона, покрытые белой краской или побелкой, отошли далеко на второй план, так как не отвечают требованиям 21 века по стилевым и функциональным характеристикам.

Здесь можно заказать и купить металлические кассетные потолки по выгодной цене

Сейчас строительные магазины предлагает огромное количество оригинальных идей потолка. К выбору нужно подойти основательно. Определитесь, что для вас наиболее ценно. Возможно, вы давно мечтали о ясном синем небе с яркими лучами солнца, о шикарном потолке в этническом стиле с необыкновенными национальными орнаментами. Или же вас больше интересует качество, простота ухода и продолжительный срок эксплуатации. Подвесные потолки изящно скрывают все неровности вашего помещения, оставленные от систем вентиляции, различных кабелей.

Металлические кассетные потолки подвесные производитель Албес Россия

Особенности выбора

Безупречные подвесные потолки бывают очень разнообразными по фактуре и цветовым решениям – матовыми, глянцевыми, белыми, цветными, с фотографиями. Это счастье для хорошей хозяйки, ведь они будут служить вам очень долго, а уборка теперь не будет занимать много времени. При покупке внимательно проверьте сертификат качества у продавца. Установкой потолков занимаются только специально обученные люди. В случае обнаружения деформации не пытайтесь устранить проблему самостоятельно.

Подвесной потолок Армстронг плита потолочная Биогурад Плайн

В выборе потолка важную роль играют особенности его монтажа. Как правило, это является последним этапом ремонта помещения, когда вся пыльная работа уже позади. Монтаж потолка данного типа подразумевает потеря небольшой высоты помещения, в результате чего получается идеальная и изящная поверхность.

Подвесной потолок грильято Албес из алюминия

При необходимости надо обсудить с монтажниками возможность ремонта крыши или утепления, чтобы не пришлось возвращаться к этому вопросу потом. Если над вами проживают недобросовестные соседи, и вы переживаете, выдержит ли вас потолок большой поток воды, то смеем вас заверить: все опасения беспричинны. Подобные потолки отлично справляются с большим объемом воды. Следует учитывать, что натяжные потолки не любят острых предметов.

Металлические кассетные потолки подвесные Албес

Функциональные особенности и разновидности подвесных потолков

Если у вас помещение маленького размера, разумным будет использование потолков светлых оттенков. Это зрительно увеличит площадь жилого помещения. Интересным дизайном отличаются модели, сделанные из стекла на основе фотографий. Проявите фантазию, подберите себе тот вариант, о котором мечтали. Это может быть любимая картинка из интернета, ваша личная фотография или даже собственное произведение искусства. И интерьер обновится, засияет необычными узорами.

Реечный потолок Албес цвет суперзолото зеркальный

Как происходит сам процесс создания шедевра? Конструкция такого потолка имеет Т-образный профиль, и отполированные плиты из стекла, на которые наносится изображения с помощью специальной пленки. Альтернативный вариант – производится печать фотографии на плиту прямым способом. Данный вид потолков очень практичный, ведь плиты можно заменять в случае деформации.

Дизайнерские подвесные потолки Армстронг из минераловолокна

Потолки, сделанные из гипсокартона основанные на каркасе из металлического профиля, также великолепно дополняют дизайн комнаты. Здесь важна качественная отделка. В противном случае вас ждет разочарование – через пару лет может появиться деформация покрытия.

Потолок из гипсокартона в интерьере

Пластиковые панели для отделки потолков под реечный потолок

Кассетные и реечные потолки Албес, в основании которых заложен металл, наиболее распространены среди покупателей. Подобные конструкции поражают своим большим сроком службы и простотой в уходе, поэтому их часто монтируют в бассейнах, в ванных комнатах, на кухне, в больницах, торговых центрах. Они эффективно отталкивают влагу и в этом их преимущество.

Потолок из ламината

Сейчас очень популярен потолок «Армстронг». Отличается высокой скоростью монтажа, не боится влаги и весьма долговечен. В текущей статье вы познакомились с самыми актуальными и широко известными видами потолков, с помощью которых можно оригинально и стильно оформить интерьер. Выбор за вами!

Белый матовый реечный потолок Албес для ванной комнат

Видеоинструкция: Монтаж подвесного потолка Альбес (Тип Армстронг)