Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Подложка под линолеум 2014-09-04

При покупке любого напольного покрытия довольно часто возникает вопрос о приобретение подложки. Многие ошибочно полагают, что для линолеума это не актуально, но на деле всё обстоит немного иначе.

Подложка применяется для выравнивания различных мелких неровностей основания пола, а также позволяет улучшить технические характеристики самого покрытия. Линолеум, который настилается на подложку, прослужит значительно дольше, позволит утеплить помещение и снизить уровень шумов издаваемых при ходьбе. Материал позволяет избавиться от различных впадин и неровностей, невидимых глазу, которые могут испортить эстетику напольного покрытия и со временем привести к его повреждению. Изделие имеет весьма доступную цену и его приобретение не скажется на бюджете. Подложка на пол под линолеум доступная для приобретения в нашем профильном магазине. Мы гарантируем высокое качество и приемлемые цены, а также Вы можете рассчитывать на бесплатную консультацию и подборку необходимых материалов для проведения ремонта и отделки.

Разбираемся в типах – делаем правильный выбор
Пробковая подложка – стоит дорого, но производиться полностью из экологически чистого материала. Изготавливают из прессованной крошки коры дуба. Данный тип не поддается прессованию при воздействии нагрузок, не деформируется, очень долговечен, имеет хорошие показатели по звукоизоляции. Пробка лучше и эффективней всех скрывает неровности основания. Из недостатков можно отметить боязнь влаги и не совместимость с системами теплого пола, а также возможно для многих покупателей минусом может стать довольно высокая цена. Правда, этот недостаток в нашем магазине не актуален, так как у нас очень привлекательные цены на все строительные и отделочные материалы. 

Подложка под линолеум пробковая

Из-за боязни влаги пробка не подходит для укладки в кухонные помещения и помещения с высоким уровнем влажности. Также особо стоит отметить, что среди специалистов есть различные мнения на счет того, можно ли совмещать линолеум с пробковой подложкой. Возможно, простой и дешевый линолеум скорей всего будет не совместим с данным типом подложки, а вот аналог с наличием твердой основы будет полностью подходящим вариантом. Основа может быть из войлока, синтетики или ПВХ слоя.

Пробковая подложка под линолеум очень хорошо подойдет для укладки в детские и игровые комнаты за счет своей безопасности и безвредности для здоровья. Рекомендуем!

Подложка пенополиэтиленовая под линолеум

Пенополиэтилен это практичный и недорогой выбор. Данный вид имеет различные варианты, отличающиеся только типом вспенивания основы, которым свойственны схожие характеристики. Из плюсов стоит отметить – высокая устойчивость к повышенной влаге, низкий уровень теплопроводности, невосприимчивость к химическим веществам и различным бактериям, довольно малый вес, низкая цена и простота укладки. Из минусов – не очень долговечен, со временем может терять форму, боится ультрафиолетовых лучей.

Этот материал, по сути, является незаменимым при необходимости минимизации материальных и временных затрат. Рекомендуется для укладки в помещения с высокой влажностью.

Пенополистироловая подложка под линолеум

Пенополистирол – по праву считается золотой серединой и оптимальным выбором среди всех имеющихся аналогов. Изделие состоит из двух слоев – фольга и пенополистирол. Есть вид, состоящий из одного слоя – эструдированный. Из преимуществ – отличные показатели по звукоизоляции, простая и быстрая укладка в особенности в помещениях с большой площадью, хорошо скрывает неровности и дефекты основания, стоимость изделия вполне доступна и приемлема. Присутствует совместимость с системами теплого пола. Из недостатков можно отметить только одно – потеря формы со временем эксплуатации. Данное изделие универсально в применении и рекомендуется нами к приобретению.
Окончательное решение за Вами, а если вдруг Вы не смогли разобраться, что именно приобрести, то смело обращайтесь к нашим специалистам за помощью. И напоминаем еще раз – подложка под линолеум цена в нашем магазине одна из самых доступных в Московском регионе. Вместе с нами покупки становятся по-настоящему выгодными и экономными!

Небольшой дельный совет
Многие покупатели задаются довольно резонным вопросом – нужна ли подложка под линолеум или можно обойтись вовсе без нее? Здесь стоит исходить из нескольких основных факторов. Первое – Ваш бюджет и материальные возможности, второе – желаемый результат и третье самое важное техническое соответствие помещения, покрытия и самой подложки. Как было указанно выше нельзя стелить пробку в ванной комнате, иначе говоря, должны быть соблюдены все нормы, дабы избежать неприятностей и лишних затрат. И помните, что подложка на пол под линолеум должна настилаться должным образом с соблюдением всех правил. Пусть Вас не вводит заблуждение простая форма изделия. Неправильная укладка может привести к повреждению напольного покрытия. Настил должен выполняться только опытным мастером. Экономия в этом вопросе может обернуться большими проблемами, которые настанут довольно быстро. Так что сказать точно, что стелят под линолеум не возможно в виду различных факторов, которые мы указали ранее.