Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

В России начат выпуск ламината Кастамону 2014-09-24

В Республике Татарстан, начато изготовление плит ламината используемых для  покрытия полов. Производство было развёрнуто в Особой Экономической Зоне – "Алабуга".

Завод по производству ламинированных полов Kastamonu, является девятым подобным предприятием  всемирно известного производителя. Компания Kastamonu Entegre – крупный производитель ламината. Владея шестью заводами в Турции одним предприятием в Болгарии и одним в Румынии, эта фирма начала производство востребованной продукции и в России. Компания  Kastamonu это известный мировой производитель,  реализующий свою продукцию под марками Artfloor и Floorpan.

Kostamonu новый ламинат теперь в России

Церемония открытия завода состоится 24 сентября 2014 

Планируемое расширение производства:      

Мощность производственной линии завода рассчитана на выпуск до 20 миллионов квадратных метров ламината в год. Уже запущен пресс, используемый для производства плит МДФ, на 540 тысяч кубометров в год. 

  • 2015 год. Начало выпуска плит ДСП, в объёме до 800 тысяч кубометров в год.
  • 2017 год. Пуск линии по выпуску плит ОСП, объёмом до 500 тысяч кубометров в год. 

Если все планы по расширению производства удастся реализовать, то в скором времени Российскому заводу Кастамону, суждено стать лидирующим предприятием в мире по глубокой переработке древесины, с достижением объёма производства в 1,8 миллионов кубометров в год. 

Новинка ламинат Кастамону от 255 руб за м2

Костамону ламинат из Турции теперь в России