Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Выбираем металлические двери: короткая инструкция 2014-10-03

Утверждение «мой дом – моя крепость» очень актуально, возможно, его автор имел ввиду именно металлические двери – гарантию безопасности и надежности в неспокойном мире.

Выбирая стальные двери для определенного типа помещений желательно учитывать гармонию с общим стилем интерьерного оформления комнаты и качество комплектующих и фурнитуры.

Устройство и комплектация

Основа металлической двери – каркас-прямоугольник, имеющий ребра жесткости. С помощью сварочных технологий он обшивается листовым металлом толщиной от 2 до 5 мм. Дверная коробка также сварная металлическая. Для шумоизоляции и сохранения тепла в доме внутреннее пространство двери заполняют специальными материалами. Среди наиболее популярных основ с хорошими теплоизоляцинными свойствами используют базальтовую минеральную вату.

Виды металлических дверей для квартиры

Современные условия производственных технологий позволяют выполнять заказы на изготовление металлических дверей любого размера.

В комплектации дверной конструкции предусмотрены специальные наличники, которые помимо сокрытия щелей между проемом и коробкой способствуют лучшей изоляции шва, появившегося при установке, выполняют дополнительную функцию защиты от взломов.

Стальные двери для дома

Массивные и прочные петли – один из важнейших параметров надежности изделия. Им предстоит выдерживать немалый вес дверей из металла. Наилучший вариант – завесы с опорным подшипником. Для каждого отдельного случая число петель рассчитывается индивидуально.

Для обеспечения большей надежности качественное изделие укомплектовано  противосъемным штырем. Установлен глазок с максимальной площадью обзора. Врезаются два и более замка.

Помощь специалистов

Выбрав металлическую дверь, соответствующую всем необходимым параметрам, доверьте процесс производственных работ и установки специалистам компании-изготовителя. Они предоставят гарантию качества самого изделия и монтажных работ, возьмут на себя обязательства дальнейшего его обслуживания. Крупные компании-производители обязаны предоставить потребителю (вам) все гарантийные документы и сертификаты качества.

Двери из металла разновидносьти

Демонтаж старой и установка новой стальной двери осуществляются за один рабочий день. По окончании монтажных работ предоставляются все необходимые документы на изделие.Эти простые правила позволят сэкономить время и… деньги.

Смотрим видео: Как выбрать входную дверь? Установка металлических дверей