Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Отделка стен и потолка в ванной комнате 2013-03-03

Потолки в ванной комнате можно изготовить по технологии, которая обеспечивает антимикробную и антигрибковую обработку, защиту от появления и размножения многочисленных бактерий. Bio-pruf обработка позволяет избежать заражения и снижает риск инфекций, защищая помещение. Такое покрытие обеспечивает защиту от аллергенов, неприятного запаха, который вызывают микробы, бактерии.

Покрытие от Bio-pruf препятствует разрушению материала, их которого оно изготовлено.Такой потолок, прошедший обработку, нужно только протирать раствором дезинфицирующего или антимикробного состава, для того, чтобы его чистота восстановилась.

Такие потолки относят к классу М1 по степени огнестойкости. Они придают помещению с неприятными запахами хороший аромат, свежесть, не подвержены воздействию влаги, поэтому остаются экологически чистыми и эффективными. Это новейшее техническое изобретение соответствует всем стандартам безопасности, гигиены. Они представляют собой прочный, высоконадежный, эстетически приятный материал для отделки потолков.Исследование свойств этих потолков было проведено в Институте Пастера в Лилле.

Стены ванной комнаты можно отделать различными способами. Это и пластиковые панели для стен, стеклообои, и многое другое. Очень интересно смотрится на стенах ванной плитка из богемского стекла. Она обладает оптическими свойствами.

«Живая плитка» - это хороший вариант для небольшой ванной комнаты. При этом помещение, отделанное такой плиткой, увеличивается зрительно, играет красками. Плитка из богемского стекла подходит как нельзя лучше для отделки ванных комнат, душевых, бассейнов. Эта плитка неприхотлива в уходе. Ее можно почистить любым средством для мытья стекол. Лучи, проходящие через несколько слоев стекла, преломляются и отражаются, поэтому создается эффект объемности, трехмерности изображения и движения. Создается такое впечатление, что вокруг слегка колышатся морские волны.