Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Подвесной стеклянный потолок 2013-03-03

Стеклянные потолки обладают изысканностью и оригинальностью. Они создают в помещении атмосферу легкости и воздушности, а также помогают зрительно значительно расширить пространство.
В стеклянных реечных потолках потолочная система имеет металлический каркас и плитки, которые изготовлены из стекла.

Монтаж мостового стеклянного потолка производят на специальную подвесную систему. При таком способе крепления потолок можно разбирать при необходимости в любой момент. Часто подвесные потолки Армстронг применяются при создании интерьера ночных клубов, ресторанов, концертных залов и магазинов. Устанавливая такой потолок, можно дополнить дизайн стильными эффектами. Также эти потолки станут удачным решением не только в офисах или торговых помещениях, но и в жилом пространстве. Они хорошо будут смотреться в прихожей, в ванной, на кухне, в спальне или гостиной.

Преимущество стеклянных потолков в том, что они экологически чистые. Как обычное, так и акриловое стекло состоит из натурального материала. Стекло не выделяет токсичных веществ, оно является абсолютно безопасным. Пескоструйная технология, применяемая при производстве, позволяет придать поверхности бархатистость.

При освещении происходит хорошее рассеивание света, что создает эффект мягкого свечения. Под матовым стеклянным потолком можно устанавливать люминесцентные или точечные светильники. Они могут иметь разную мощность, что позволяет добиться разнообразного светового эффекта.

Стеклянные потолки очень эстетичны. За счет своей красочности и пропускной способности данные потолки вносят в интерьер гармонию. При этом нанесенные оригинальные рисунки на стекло превращают его в настоящее художественное произведение. Сегодня можно встретить большое разнообразие стеклянных потолков. Они имеют богатую цветовую гамму и позволяют придать интерьеру уникальность.

Матовые потолки бывают витражными и художественными, с фотопечатью, которая наносится на специальную пленку и затем приклеивается на стекло. Используя разнообразные рисунки и комбинируя их, можно добиться оригинального композиционного решения. Художник может создать любой рисунок по вашему индивидуальному заказу. Стеклянные матовые потолки бывают бесцветными и цветными. Они превосходно комбинируются с зеркальными плитками. К тому же, благодаря специальному покрытию, такие потолки обладают влагостойкостью, и поэтому могут без опаски устанавливаться в помещении, имеющем повышенную влажность.

Для монтажа реечных потолков не требуется предварительной подготовки. Скорость установки зависит от конфигурации помещения, выступов, углублений и декоративных элементов. Любую деталь потолка можно заменять без демонтажа всей конструкции. Уход за таким потолком не доставляет много труда. Он осуществляется как сухим, так и влажным способом.