Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Окна ПВХ 2013-03-06

В настоящее время установка пластиковых стеклопакетов уже давно не является роскошью. Большинство людей выбирают пластиковые окна из-за их преимуществ перед деревянными аналогами. Такие окна – это очень практично и удобно, кроме того, материалы, из которых они изготовлены, являются безопасными и экологически чистыми.

В последнее время все большей популярностью пользуется виниловый сайдинг и тонировка стекол зданий и офисов, а также установка защитной пленки разнообразных видов и качества. Не любите яркое освещение солнцем летом и весной? Вам подойдет зеркальная или солнцезащитная пленка на окна. Установка защитных пленок и тонирование окон зданий не занимает много времени, кроме того, она не требует больших затрат. Такое покрытие на пластиковых или деревянных окнах распространено в гостиничных номерах, коммерческих помещениях и ресторанах.

Тонировка окон в офисе – привычная процедура, а покрытие офисных перегородок обеспечивает конфиденциальность и приватность. Использование матирующей пленки пользуется спросом при отделке санузлов.Тонирование окон – процесс сложный и трудоемкий. Не беритесь выполнять данный вид работ самостоятельно, без специального обучения и подготовки, так как есть риск испортить стеклопакет. Установка пленки любого вида на стекло требует специального оборудования, ведь часто тонирование зданий происходит на высоте и в неподходящих условиях.

Также существует такой вид покрытия, как бронирование окон пленкой. Для него существуют три класса: А1, А2, А3. С повышением класса пленки увеличивается и ее толщина. Например, пленка А3 класса удерживает удар 4-х килограммовой гири! Данная пленка рекомендуется для использования в загородных коттеджах, для увеличения безопасности здания при отъезде хозяев. Безопасное остекление востребовано также и для дверей.

Бронирование стекол пленкой широко применяется в пунктах обмена валют, на почте, в банках и банкоматах. В гостиницах и ресторанах данная пленка используется для тонирования настенных декоративных ламинированных панелей пвх и барных стоек. В торговых центрах бронирующую пленку применяют при остеклении витрин и прилавков ювелирных отделов.