Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Новинка от «КНАУФ» 2013-03-05

Компания «КНАУФ» – известный производитель отделочных и строительных материалов, представила новую линейку продуктов, предназначенных для выравнивания оснований, устройства монолитных наливных полов и гипсовых стяжек.

Модельный ряд «Боден» состоит из трех позиций:

1. Наливной пол «Боден 30» предназначен для устройства самовыравнивающихся бесшовных монолитных стяжек по несущим основаниям слоем более 25 см. Материал подходит для использования в системах «теплый пол». Он демонстрирует хорошие эксплуатационные характеристики: быстрое схватывание и заливку, возможность нанесения толстых слоев без растрескивания и коробления и использования плинтуса с кабель каналом. Отсутствие усадки обеспечивает высокую степень фиксации нагревательных элементов и качество при значительной экономичности.

2. Стяжка «Боден 25» предназначена для устройства промежуточного слоя (10-35 мм) при выравнивании цементных стяжек, бетонных оснований, наливных полов перед нанесением финишного слоя, а также при устройстве отопления в тонких слоях поверх существующих наливных полов или стяжек.

3. Смесь «Боден 15» предназначена для нанесения на цементные и гипсовые стяжки в качестве шпаклевочного слоя толщиной до 15 мм. Также она может применяться для шпаклевки сборных частей пола «КНАУФ-суперпол» (гипсоволоконные листы) и др.