Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Керамические напольные покрытия 2013-03-07

Различные виды керамической плитки обладают истинно каменной прочностью. Такое покрытие со временем не выцветает, оно не проводит электрический ток, обладает стойкостью к химическим воздействиям, а на его поверхности не обитают бактерии и микробы.

Наибольшая область его применения – это влажные помещения, комнаты, где особенно важны требования к чистоте и гигиене. Пол, покрытый керамической плиткой, очень легко убирается и выглядит гармонично в интерьере любого помещения.

Выбор напольной плитки очень велик и способен удовлетворить самый взыскательный вкус. Керамика бывает разнообразных рисунков, например, она может имитировать природные материалы, такие как мрамор, известняк, гранит и даже полудрагоценные камни. Производится плитка с элементами мозаики, неровностями и потертостями «под старину».

Глазурованная керамика выпускается в виде матовой плитки и глянцевой. Она имеет всевозможные бордюры и вставки. Водонепроницаемости и сияния интерьера дизайнеры добиваются, покрывая плитку слоем цветного стекла. Существует и покрытие с рельефной поверхностью. Антискользящую плитку с корундовым покрытием можно укладывать даже под наклоном. Холодное керамическое покрытие для большей комфортности можно дополнить специальной обогревательной системой (теплым полом).

В данный момент отечественный рынок ламинированных панелей пвх и керамической продукции развивается рекордно быстрыми темпами и способен конкурировать с самыми престижными зарубежными марками.