Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Покупка влагостойкого ламината – цены 2013-03-07

Ламинат принято считать материалом, оптимально подходящим для укладки полов в гостиных, коридорах и спальнях. Но его крайне редко рассматривают как вариант для кухни, а тем более ванной, ведь высокая влажность может испортить поверхность. На самом деле, эти представления устарели. Современные производители предлагают широкий ассортимент ламината, который не боится сырости. Его можно использовать в регионах с влажным климатом, а также в ванных комнатах.

При выборе подходящего для этих целей ламината вы можете столкнуться с двумя маркировками: влагостойкий и водостойкий. Первый отличается максимальной устойчивостью к сырости. Специальный слой в ламинатной плите не позволяет развиваться в ней грибкам и бактериям, защищает ее от разбухания и снижения прочности. То есть вы сможете использовать такое покрытие во влажных помещениях, не используя специальные пропитки и не заботясь о том, что покрытие вскоре потеряет свою привлекательность и надежность.

Что касается водостойкого ламината, то он отличается максимальной стойкостью к воздействию воды. То есть он сможет легко перенести даже затопление соседями сверху или протечку из-за поломки стиральной машины. Водостойкие плиты изготавливаются с помощью прессования под высоким давлением и дальнейшей герметизации швов специальным воском.

Разумеется, покупка влагостойкого ламината обойдется дешевле, ведь цены на водостойкие панели наиболее высокие. Но независимо от вашего выбора вы получите красивое и надежное покрытие для любого помещения. 

 Влагостойкий ламинат для кухни Влагостойкий ламинат для ваной Влагостойкий ламинат для ваной комнаты