Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Влагостойкий ламинат Норвегия Commercial 2013-03-07

Вы хотите, чтобы после ремонта ваш офис отличался безупречным дизайном и при этом не требовал особого ухода? Тогда в качестве напольного покрытия выбирайте влагостойкий ламинат марки Alloc. Эта норвержская компания производит качественные отделочные материалы около 10, завоевав доверие профессионалов. В чем преимущество покрытия этой марки?

Влагостойкий ламинат из Норвегии имеет маркировку commercial, обозначающую его высочайшую прочностью и долговечность. Он предназначен для использования в помещениях с большой проходимостью и высокими нагрузками. А значит, его не повредят тяжелые столы, тонкие каблуки и передвигающиеся стулья.

Alloc впервые запустил в производство ламинат с замковым соединением. Компания имеет уникальные разработки в области креплений, которые позволяют создавать максимально удобную в монтаже и прочную при использовании поверхность. Даже если одна из плит будет повреждена, вы легко сможете заменить ее, не демонтируя все покрытие.

Влагостойкий ламинат прост в уходе, его можно пылесосить, вытирать сухой или влажной тряпкой. Он сохраняет свой привлекательный внешний вид на протяжении многих лет, не меняя цвет и не нарушая структуру из-за высокой влажности или ударов.

Вы сможете выбрать из огромного разнообразия дизайнов ламината именно тот, который будет полностью соответствовать корпоративному стилю вашей компании. При этом помимо превосходного эстетического вида полы обеспечат дополнительную звукоизоляцию, что очень важно в условиях современных бизнес-центров.