Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Пробковая подложка под ламинат 2013-03-07

Ламинат – это качественное и красивое покрытие, которое служит много лет, не требуя особого ухода и не меняя изначальных свойств. Единственным условием долговечности поверхности является правильный монтаж, который невозможен без использования подложки. Она решает несколько задач:
    Выравнивает пол, сглаживая бетонную стяжку. Даже если у вас есть перепады высоты, пробковая подложка под ламинат позволит создать абсолютно ровную поверхность.
    Обеспечивает надежную звукоизоляцию. Пробка отлично смягчит любые удары по ламинату, кроме того, она не будет пропускать звуки от соседей снизу.
    Защищает покрытие от влаги. Пробковая подложка легко впитает в себя излишнюю влагу, защитив поверхность от нарушения формы, а также от размножения грибков и бактерий.
    Обеспечитвает дополнительную защиту от механических повреждений. Пробка отличается высокой упругостью – даже при сильно давлении она быстро восстанавливает форму. Поэтому напольное покрытие не повредится, даже если вы поставите на него тяжелую мебель или будете ходить в обуви на шпильках.
При выборе пробкового полотна ориентируйтесь на стоимость ламината. Чем он дороже, тем выше должна быть цена подложки. Разумеется, продукция из пробки стоит дороже искусственных материалов, но ее высокая экологичность, упругость и звукоизоляционные свойства достойны этой цены.
Во время монтажа обратите внимание на один нюанс. Пробковая подложка под ламинат обеспечивает максимальную звукоизоляцию и защиту покрытий, если при укладке вы заведете полотно на стену.