Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Пробковая подложка подложка под линолеум 2013-03-07

Среди специалистов в области отделки нет единого мнения насчет того, необходимо ли использовать подложку при укладке линолеума. Мы рекомендуем использовать ее в следующих случаях:

Вам необходимо обеспечить максимальную защиту от шумных соседей снизу

Пробковая подложка имеет прекрасные звукоизоляционные свойства и станет отличным барьером, который позволит вам отдыхать даже во время шумных праздников.

Вы хотите ходить по теплому полу даже в холода

Пробка отличается отличным уровнем теплоизоляции. Подложка из этого природного материала создаст барьер между холодным бетоном и линолеумом. В результате вы сможете ходить босиком не только летом, но и зимой.

Вы заботитесь об экологической чистоте и безопасности вашей квартиры

Пробка – натуральный материал, который изготавливается из коры дерева. Она отлично впитывает влагу, не позволяет размножаться грибкам и бактериям. Поэтому ее стоит использовать в качестве подложки в детских комнатах, где чистота воздуха и пола особенно важна.

Вы используете дорогой линолеум и хотите обеспечить его максимальную защиту

Пробковая подложка имеет высокую упругость и устойчивость к давлению и ударам. Это свойство позволят снизить нагрузку на линолеум, защитив его от повреждений.
   

Вы выбрали линолеум в качестве напольного покрытия для влажного помещения

Даже при использовании влагостойкого покрытия есть риск попадания воды под него. Если между бетоном и линолеумом будет проложена подложка из пробки, она впитает влагу и защити поверхность от разрушения.