Товары

Подписка на акции

Отзывы покупателей

    ..

Search

Ламинат, ламинированные полы Таркетт 2013-03-08

Шведская компания Tarkett известна во всем мире более ста десяти лет, как лидирующий производитель на рынке всевозможных напольных покрытий и в частности ламината. Производством ламината компания начала заниматься еще с 1999 года. На сегодняшний день эта одна из самых востребованных и популярных марок ламината во всем мире. Отличительной чертой ламината Tarkett является, безусловно, наличие широкого ассортимента продукции, многообразие расцветок, фактур, стиля и дизайна.

Если говорить о преимуществах и достоинствах ламината Tarkett то это, конечно же, показатели эталонности по качеству и экологическим требованиям мировых стандартов. А все это, достигнуто благодаря включению в производство современных технологий, наличию постоянного и жесткого контроля над всеми этапами изготовления, ну и использование в производстве исключительно высококачественного и экологически чистого материала.

Вот на этих «китах» и держится безупречная репутация данной компании и конкретно ламинированного покрытия.
 С каждым годом компания старается внести в разработку ламината все новые и смелые разработки и конструкторские идеи, а также неординарные дизайнерские подходы в производство ламината Tarkett.
Выпускается данный вид ламината в большинстве случаев в 31,32,33 классах, что говорит о наличии высокого уровня прочности и износостойкости. Именно эти классы ламината позволяют выдержать довольно интенсивные нагрузки постоянно характера и при этом сохранять свой первоначальный вид.

Зачастую этот ламинат используют для оборудования гостиных комнат, кабинетов, залов со средним уровнем нагрузок.

Хотя классы ламината Tarkett и подразумевают его исключительно коммерческое использование, но множество покупателей предпочитают его видеть как в своих квартирах, так и домах. Благодаря тому, что ламинат изготавливают по специальной и уникальной технологии, он имеет повышенные эксплуатационные характеристики и гарантию около двадцати лет.

В нашей компании вы сможете ознакомиться с широким выбором ламината данной торговой марки и осуществить его покупку. Ламинат дуб, ламинат бук и многие другие виды сделанные аналогично натуральному дереву, не оставят вас равнодушными. И это при том, что цена на данный ламинат приемлема и доступна для многих категорий граждан и подойдет для разного уровня материального достатка.